천천히 익힌 가을 양지머리
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 가을 양지머리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 378 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 양지머리,양배추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 가을 소시지 캐서롤, 천천히 조리 된 쇠고기 양지머리,및 느린 요리 바베큐 양지머리.
지침
6 쿼트 느린 요리기구에 있는 양지머리를 두십시오. 양배추,고구마,양파,사과를 얹습니다. 원하는 경우 수프,물 및 캐러 웨이 씨앗을 작은 그릇에 저어줍니다.
양지머리와 야채 혼합물 위에 수프 혼합물을 붓습니다.
8~9 시간*또는 양지머리가 포크 텐더가 될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 시즌 원하는대로.