천천히 익힌 가을 양지머리

천천히 익힌 가을 양지머리
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 가을 양지머리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 378 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 양지머리,양배추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 가을 소시지 캐서롤, 천천히 조리 된 쇠고기 양지머리,및 느린 요리 바베큐 양지머리.

지침

1
6 쿼트 느린 요리기구에 있는 양지머리를 두십시오. 양배추,고구마,양파,사과를 얹습니다. 원하는 경우 수프,물 및 캐러 웨이 씨앗을 작은 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양지머리와 야채 혼합물 위에 수프 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
8~9 시간*또는 양지머리가 포크 텐더가 될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 시즌 원하는대로.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수75
잡지