천천히 끓인 쇠고기 스튜
천천히 끓인 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 10 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아기 당근,물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 천천히 끓인 쇠고기와 버섯 스튜, 감자로 천천히 끓인 쇠고기,및 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,레이어 당근,감자 및 셀러리.
왁스 칠 종이 또는 비닐 봉지에 스튜 조미료를 놓습니다.
느린 요리기구에 쇠고기를 추가하십시오;남은 양념을 뿌린다.
덮개;8 10 시간을 위한 낮은 조정에 요리사. 서빙하기 전에 스튜를 저어주세요.