천천히 구운 프라임 립 오 쥬스
천천히 구운 프라임 립 오 나타나서는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 고기 쇠고기 뼈,다진 마늘,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 허브 구이 프라임 립, 구운 마늘&허브 프라임 립,및 백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 프라임 립 비슷한 요리법.
지침
프라임 립에 대 한:차가운 물,팻 종이 타월로 건조 하 고 절단 보드에 장소 로스트 린스. 뼈의 선에 따라 뼈에서 고기를 1 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 고기 및 뼈를 온통 맛을 낸다. 마늘로 고기 및 뼈를 전면 문지르십시요.고기를 뼈에 다시 맞 춥니 다.고기와 뼈를 잘라낸 곳에 맞추고 각 뼈 사이에 정육점의 꼬기와 함께 묶으십시오.
로스트를 큰 접시 나 베이킹 시트에 놓고 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 로스트를 제거하고 실온에서 30 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,오븐을 200 에 가열하십시오.
로스팅 팬에 설정된 로스팅 랙에 로스트 팻 사이드(뼈는 바닥에있을 것입니다)를 놓습니다. 센터가 120 에 도달 할 때까지 구우십시오.인스턴트 읽기 온도계에서 약 4~6 시간. 한편,나타나서합니다.나타나서:중간 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;따로 설정. 쇠고기 뼈에 소금과 후추로 간을합니다.
네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 대형 냄비에 기름을 넣고 뚜껑을 꼭 끼워 중간 정도의 고열로 반짝 일 때까지 가열합니다.
뼈의 절반을 추가하고 모든면에서 황금 갈색까지 시든,팬의 바닥이 타지 않도록 필요에 따라 열을 조정,약 6 에 8 분 총.
큰 접시에 뼈를 제거하고 나머지 뼈를 반복합니다.
와인을 추가 하 고 끓인 다,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 절반으로 감소 될 때까지,약 3 에 4 분.냄비에 뼈와 축적 된 주스를 반환.
쇠고기 국물,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 끓입니다. 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 덮고 끓인 다. 폭로,매체에 열을 증가하고,액체가 대략 2 1/2 컵,대략 10 분에 감소될 때까지 서서히 끓으십시오.
여과기를 통해 나타나서 붓고 여과기의 내용을 폐기.
로스팅 팬을 와이어 랙에 놓고 로스트를 호일로 느슨하게 텐트 한 다음 따뜻한 장소에서 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 그 사이에,오븐 온도를 450 로 증가 시키십시오.로스트 휴식 할 때 호 일을 제거 하 고 공으로 구겨.
지방의 더 적은 드러낸 지역높은 쪽으로 지탱하기 위하여 굽기의 뼈의 밑에 포일의 공을 두십시요. 전체 상단 표면에 진한 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
꼬기를 자르고 제거하고 버립니다. 슬라이스 나타나서 즉시 제공.