천천히 구운 쇠고기와 그레이비
천천히 구운 쇠고기와 그레이비는 유제품 무료 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,밀가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 빨간 눈 그레이비와 느린 요리 났습니다 쇠고기, 슬로우 쿠커 쇠고기 팁과 그레이비,및 슬로우 쿠커 바이에른 쇠고기 로스트 그레이비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
쇠고기를 넣고 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
수프 믹스 혼합물로 쇠고기를 뿌린다;팬에 물 1 컵과 와인을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
냄비에 액체를 예약,플래터에 쇠고기를 배치;호일로 쇠고기를 커버.
밀가루와 물 2 큰술을 결합하십시오. 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.