천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크

천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크
천상의 초콜릿 수플은 케이크 주위에 필요합니다. 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금 가루,알갱이 설탕,박하 사탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크, 하늘 초콜릿 케이크,및 하늘 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 스프링 팬,9 배 2 1/2 인치,단축. 2 쿼트 무거운 냄비에 초콜릿 덩어리 1 컵과 버터 1/2 컵을 중간 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 대략 1/4 를 접으십시오;계란 흰자로 초콜렛 혼합물을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
위에 2/3 컵 초콜릿 덩어리를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
5
구워 35 에 40 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지(상단 건조하고 금이 나타납니다). 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
팬의 측을 제거하십시오;팬 바닥에 케이크를 남겨두십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1 쿼트 스튜 냄비안에,서빙의 바로 전에,초콜렛이 녹고 혼합물이 비등할 까지,일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 초콜렛 덩어리,3 개 큰스푼 과립 설탕 및 우유.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하십시요;1/2 찻숱가락 버터안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 가당 휘핑 크림 재료를 모두 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
11
소스와 함께 케이크의 이슬비 인분.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
13
사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지