천사 비스킷
레시피 천사 비스킷 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 호르 도브르에는 275 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,야채 쇼트닝,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷, 천사 비스킷,및 천사 비스킷 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 효모 및 설탕 한 스푼을 용해. 큰 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 나머지 설탕을 밀가루 6 컵과 함께 체로 치십시오.
정원 완두콩 크기가 될 때까지 두 개의 포크,패스트리 커터 또는 손가락으로 쇼트닝을 건조한 재료로 자릅니다.
효모 혼합물을 버터 밀크에 넣고 모든 밀가루가 간신히 축축하게되어 끈적 끈적한 반죽을 만들 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 사용하기 전에 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 오븐을 425 로 예열하십시오.
작업 표면에 약 1 컵의 추가 밀가루를 놓습니다.
끈적 끈적한 반죽을 밀가루 위에 놓고 밀가루를 더 뿌린다. 둥근 1/3 인치 두께로 두드려 다음 2/3 인치 높이로 접습니다. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다. 1 1/2 인치 라운드를 원한다면 반죽을 더 얇게 만드십시오-총 1/2 인치.
과자 굽는 판에 건빵,만지는 그들의 측을,두십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 정도 굽습니다.
비스킷은 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
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