천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한
천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 318 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,계피 가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 향이 나는 블루 베리&천도 복숭아 파삭 파삭 한, 천도 복숭아-블루 베리 파삭 파삭 한,및 천도 복숭아 블루 베리 파삭 파삭 한.
지침
천도 복숭아를 구덩이에서 1/2 인치 두께의 쐐기로 자르고 큰 그릇에 떨어 뜨립니다.
딸기,알갱이 설탕,레몬 주스를 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
다른 그릇에 흑설탕,밀가루,말린 귀리,바닐라,계피,육두구,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
버터를 추가하고 생과자 믹서로 안으로 자르거나 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락으로 안으로 문지르십시오. 피칸을 저어.
얕은 2~2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 과일 혼합물 수준을 확산.
베이킹 접시의 가장자리에 주스 버블 링 하 고 상단은 선명 하 고 황금,40~45 분 때까지 구워.