천도 복숭아 바베큐 콘월 암탉
넥타린 바비큐 콘월산 암탉은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 51g의 단백질, 42g의 지방, 총 677칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.7입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 천도복숭아, 소금, 올리브 오일, 후추가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Cornish Hen, Herbed Cornish Hen 및 Special Cornish Hen도 좋아했습니다.
지침
푸드 프로세서에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
작은 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 천도 복숭아 혼합물을 저어주고 끓입니다. 요리하고 1분간 저어줍니다.
암탉에게 소금과 후추를 뿌린다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 뚜껑을 덮은 암탉을 중불에서 20-25분 동안 또는 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽고 가끔 소스를 곁들여 뒤집어 가며 굽습니다.