책을 요리하십시오:헤이즐넛 양귀비 씨앗 쿠키
책을 요리하십시오:헤이즐넛 양귀비 씨앗 쿠키는 비건 디저트. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과립 설탕,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨 케이크&구스베리 패치 쿡 북 공짜, 책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 요리 책:사탕 무우 씨앗 케이크.
지침
건조한 재료를 결합하십시오:밀가루,양귀비 씨앗,소금을 그릇에 넣고 털어서 결합하십시오.
버터와 설탕을 크림과 바닐라를 추가:패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,매우 부드러운 때까지 중간 속도에 함께 버터와 설탕을 이길,약 3 의사록.
바닐라를 추가 한 다음 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
건조 재료를 추가 하 고 그들은 반죽에 사라질 때까지 그냥 혼합. 튼튼한 주걱으로 헤이즐넛을 접습니다.
반죽 모양 및 냉각:반죽을 직경이 2 인치 인 두 개의 통나무로 만든 다음 최소 2 시간 동안 최대 3 일 동안 식히십시오(또는 최대 3 개월 동안 동결).
양피지와 두 개의 베이킹 시트를 라인. 쿠키를 1/4~1/2 인치 두께 슬라이스 하 고 준비 된 팬에 약 1 인치 떨어져,3 에서 4 행 배치.
15~20 분 동안 굽고 베이킹 시간을 통해 팬을 반쯤 돌립니다. 쿠키 터치에 회사 이어야 한다.