책을 요리하십시오:토마토,딜,마늘 수프를 곁들인 연어

책을 요리하십시오:토마토,딜,마늘 수프를 곁들인 연어
요리 책:토마토,딜,마늘 수프와 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,카놀란 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이, 책을 요리하십시오:카스티야 마늘 수프,및 책을 요리하십시오:크림 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
간단히 1 인치 덩어리로 그것을 자르기 전에 종이 타월로 건조한 연어를 더럽히십시오. 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
연어를 추가하고 시든,한 번 회전,에 대한 1 에 2 각면에 분,또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 물고기는 수프에서 더 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
3
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
4
3 쿼트 또는 4 쿼트 냄비에 남은 1 큰술 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 또는 향긋하고 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
토마토와 소금을 넣고 덮고 약 4 분 동안 또는 토마토가 무너 질 때까지 끓입니다. 연어,생선 소스 및 물 을 발견하고 추가하십시오. 높은 열을 올리고 종기에 가져다,국자를 사용하여 탈지 및 표면에 상승 어떤 쓰레기를 폐기. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다,그래서 성분은 국물에 춤을. 풍미를 개발하고 집중시키기 위해 15 분 동안 요리하십시오. 당신이 수프를 즉시 봉사하지 않는 경우에,열 및 덮개를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
그냥 봉사하기 전에,끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 반환. 필요한 경우 소금 또는 생선 소스를 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
8
딜과 마늘을 추가 하 고 열을 해제. 서빙 그릇에 국자와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지