책을 요리하십시오:치포 틀레 체다 비스킷
책을 요리하십시오:치포 틀레 체다 비스킷은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 타르타르 크림,단단히 날카로운 체다 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:체다 비스킷을 곁들인 사과 파이, 책을 요리하십시오:천사 비스킷,및 책을 요리하십시오:꿀 버터를 가진 옥수수 가루 건빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,후추,치포 틀레 파우더,설탕,베이킹 파우더,타르타르 크림,소금 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고,너의 손 또는 나무로 되는 숟가락의 뒤를 사용하여,반죽으로 버터를 일하십시요. 혼합물은 거친 모래처럼 보일 것입니다.
작은 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어. 오버 믹스하지 마십시오.
작은 아이스크림 스쿠프 또는 1/4 컵 측정 컵을 사용하여 반죽을 스쿠프하고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어 뜨립니다.
정결 한 소금을 뿌리고 오븐 중앙에 약 20 분 동안 굽고 베이킹 시간을 통해 베이킹 시트를 중간 정도 회전시켜 황금빛 갈색과 비스킷 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
비스킷을 냉각 랙에 옮깁니다. 비스킷은 약간 따뜻하거나 실온에서 제공 될 수 있습니다(우리는 약간 따뜻한 것을 좋아합니다).
비스킷을 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하십시오.