책을 요리하십시오:초원 허브 살사

책을 요리하십시오:초원 허브 살사
조리법은 책을 요리:초원 허브 살사는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,쌀 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:오이와 허브 그린 세비체, 책을 요리하십시오:신선한 허브 빵 껍질에 안심,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기 또는 조악한 풀에 소형 단속기 및 과정안에 나물 및 파를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
혼합 식초와 소금과 펄스를 추가. 또는 박격포와 유봉을 사용하여 채소를 거친 페이스트로 줄인 다음 식초와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
그린그린
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
작은 서빙 그릇에 옮기고 손님이 스스로 도울 수 있도록 작은 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수35
잡지