책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비

책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비
책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 늑골은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 143 그램,그리고 총 1992 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포트,셀러리,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:디종 겨자와 함께 찐 갈비, 책 요리:바베큐 쇠고기 갈비,및 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 베이크 팬에 있는 단 하나 층에 있는 짧은 늑골을 놓고 소금을 가진 양측에 관대하게 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
갈비뼈 떨어져 소금을 씻어 종이 타월로 건조 두드려. 갈비를 후추와 가벼운 소금 뿌리로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
캐서롤 또는 찐 팬을 고열로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때,팬안에 기름을 두십시요. 기름이 뜨거울 때,황금 갈색까지 양측에 짧은 늑골을 그을리십시오. 팬에서 짧은 갈비뼈를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 기름이 어두운 경우에,그것을 버리고 신선한 기름으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열을 중간 높이로 줄이고 당근,셀러리 및 양파를 팬에 추가합니다. 약 8 분 동안 또는 야채가 갈색과 캐러멜이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
토마토 페이스트를 저어. 중간 열을 줄이고 2~3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
와인과 포트를 추가. 열을 중간 높이로 올리고 약 5 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
짧은 갈비뼈를 팬에 넣고 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 주식을 부어. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양피지(또는 알루미늄 호일)한 장을 음식물에 직접 놓고 팬을 오븐에 옮깁니다. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
오븐에서 팬을 제거하고 양피지 종이 또는 호일을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
13
짧은 갈비뼈가 찐 액체에 실온으로 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
14
액체에서 짧은 갈비뼈를 들어 올리고 따뜻하게 유지하기 위해 덮은 큰 접시 나 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
미세한 메쉬 체 또는 시누아를 통해 찐 액체를 냄비에 걸러냅니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,약 요리 15 분,또는 분기 감소 될 때까지. 스키머 또는 큰 숟가락을 사용하여 표면으로 올라가는 지방을 탈지하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 갈비뼈 위에 소스를 부어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스키머스키머
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
16
즉시 제공하거나 실온으로 식힌 다음 최대 5 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (당신이 즉각 봉사하고 갈비뼈 및 소스가 충분히 뜨겁지 않은 경우에,대략 10 분 동안 중간 낮은 열에 온화하게 재가열하십시오.)각 짧은 갈비뼈에 소스 1/4~1/2 컵을 얹고 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지