책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비
책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 늑골은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 143 그램,그리고 총 1992 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포트,셀러리,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:디종 겨자와 함께 찐 갈비, 책 요리:바베큐 쇠고기 갈비,및 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이크 팬에 있는 단 하나 층에 있는 짧은 늑골을 놓고 소금을 가진 양측에 관대하게 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
갈비뼈 떨어져 소금을 씻어 종이 타월로 건조 두드려. 갈비를 후추와 가벼운 소금 뿌리로 양념하십시오.
캐서롤 또는 찐 팬을 고열로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때,팬안에 기름을 두십시요. 기름이 뜨거울 때,황금 갈색까지 양측에 짧은 늑골을 그을리십시오. 팬에서 짧은 갈비뼈를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 기름이 어두운 경우에,그것을 버리고 신선한 기름으로 대체하십시오.
열을 중간 높이로 줄이고 당근,셀러리 및 양파를 팬에 추가합니다. 약 8 분 동안 또는 야채가 갈색과 캐러멜이 될 때까지 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 저어. 중간 열을 줄이고 2~3 분 동안 요리.
와인과 포트를 추가. 열을 중간 높이로 올리고 약 5 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
짧은 갈비뼈를 팬에 넣고 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 추가합니다.
팬에 주식을 부어. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
양피지(또는 알루미늄 호일)한 장을 음식물에 직접 놓고 팬을 오븐에 옮깁니다. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 양피지 종이 또는 호일을 폐기하십시오.
짧은 갈비뼈가 찐 액체에 실온으로 오게하십시오.
액체에서 짧은 갈비뼈를 들어 올리고 따뜻하게 유지하기 위해 덮은 큰 접시 나 그릇에 따로 보관하십시오.
미세한 메쉬 체 또는 시누아를 통해 찐 액체를 냄비에 걸러냅니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,약 요리 15 분,또는 분기 감소 될 때까지. 스키머 또는 큰 숟가락을 사용하여 표면으로 올라가는 지방을 탈지하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 갈비뼈 위에 소스를 부어 맛을 낸다.
즉시 제공하거나 실온으로 식힌 다음 최대 5 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (당신이 즉각 봉사하고 갈비뼈 및 소스가 충분히 뜨겁지 않은 경우에,대략 10 분 동안 중간 낮은 열에 온화하게 재가열하십시오.)각 짧은 갈비뼈에 소스 1/4~1/2 컵을 얹고 다진 파슬리로 장식합니다.