책을 요리하십시오:양 고추 냉이와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심

책을 요리하십시오:양 고추 냉이와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심
책을 요리하십시오:와사비와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,쇠고기 안심,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 책 요리:백리향을 곁들인 쇠고기 안심 카르 파치 오, 책을 요리하십시오:적포도주 버터 소스를 가진 불에 구워진 쇠고기 안심,및 책 요리:크루통을 곁들인 물냉이와 곱슬 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1 큰술과 함께 쇠고기를 문질러 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
다진 백리향으로 필렛을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
3
좋은 빵 껍질이 형성 될 때까지 측면 당 2 분 동안 높은 열에 그릴에 시든.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
팬에서 꺼내고 올리브 오일 1 큰술,발사믹 식초,레몬 주스 1 큰술로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
20 분 동안 냉각 냉장고에 넣습니다.
6
고기가 식는 동안 양 고추 냉이,설탕,그리고 남은 주스를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체크림 프레이 체
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
조립하려면 쇠고기를 얇게 썰어 양 고추 냉이 크림으로 각 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
중앙에 물냉이의 스프링을 놓고 롤업.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
플래터에 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지