책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림

책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림
책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 찐 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.26 입니다. 1 회 제공 포함 891 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,베이컨,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:찐 당근, 책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀,및 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
아스파라거스를 넣고 겨우 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
배수 즉시 냉각 얼음 물 욕조에 뛰어 들다;배수 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
큰 캐 서 롤,그것의 지방을 렌더링 하 고 선명 때까지 중간 열에 베이컨 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
캐서롤에서 모든 베이컨 지방을 부어;버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
7
진주 양파와 물 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
양파가 부드러워 질 때 모든 버섯과 마늘 버터를 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
한편,소금과 흰 후추로 양쪽에 넙치를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
넙치넙치
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
냄비에 송아지 나타나서 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
넙치를 넣고 덮고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
12
캐서롤에 아스파라거스,토마토,베이컨을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져오고 다른 요리 2 에 4 분,금속 꼬치까지 쉽게 물고기에 삽입 할 수 있습니다,에 남아있을 때 5 초,당신의 입술에 닿았을 때 그냥 따뜻한 느낌.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
13
얇게 썬 골파로 생선을 장식하고 캐서롤에서 테이블에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
마늘 버터
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
15
-약 1/2 파운드를 만듭니다 -
16
파슬리를 무명천(또는 종이 타월)의 사각형에 싸서 과도한 수분을 제거하기 위해 짠다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
17
크림이 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 채 웁니다. (이것은 또한 큰 혼합 그릇에 손으로 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
18
마늘,샬롯,파슬리를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
19
버터를 플라스틱 용기에 옮기고 냉장고에 최대 1 주일 또는 냉장고에 최대 1 개월 동안 단단히 밀봉 한 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
20
토마토 콩피
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
21
-대략 30 조각을 만듭니다 -
22
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 팬에 토마토를 배열하십시오. 소금과 흰 후추로 토마토를 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
24
백리향 잎을 토마토 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
25
토마토를 1~1 1/2 시간 동안 굽고 약간 무너지고 평평하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
26
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
27
토마토를 용기에 옮기고 냉장고에 최대 1 주일 동안 단단히 밀봉 한 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지