책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림
책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 찐 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.26 입니다. 1 회 제공 포함 891 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,베이컨,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:찐 당근, 책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀,및 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 겨우 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
배수 즉시 냉각 얼음 물 욕조에 뛰어 들다;배수 따로 설정합니다.
큰 캐 서 롤,그것의 지방을 렌더링 하 고 선명 때까지 중간 열에 베이컨 요리.
캐서롤에서 모든 베이컨 지방을 부어;버터를 녹여.
진주 양파와 물 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파가 부드러워 질 때 모든 버섯과 마늘 버터를 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
한편,소금과 흰 후추로 양쪽에 넙치를 양념하십시오.
캐서롤에 아스파라거스,토마토,베이컨을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져오고 다른 요리 2 에 4 분,금속 꼬치까지 쉽게 물고기에 삽입 할 수 있습니다,에 남아있을 때 5 초,당신의 입술에 닿았을 때 그냥 따뜻한 느낌.
얇게 썬 골파로 생선을 장식하고 캐서롤에서 테이블에 제공하십시오.
파슬리를 무명천(또는 종이 타월)의 사각형에 싸서 과도한 수분을 제거하기 위해 짠다.
크림이 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 채 웁니다. (이것은 또한 큰 혼합 그릇에 손으로 할 수 있습니다.)
버터를 플라스틱 용기에 옮기고 냉장고에 최대 1 주일 또는 냉장고에 최대 1 개월 동안 단단히 밀봉 한 상태로 보관하십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 팬에 토마토를 배열하십시오. 소금과 흰 후추로 토마토를 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
토마토를 1~1 1/2 시간 동안 굽고 약간 무너지고 평평하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
토마토를 용기에 옮기고 냉장고에 최대 1 주일 동안 단단히 밀봉 한 상태로 보관하십시오.