책을 요리하십시오:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드

책을 요리하십시오:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드
요리 책:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 247 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 의 마음의 혼합물 2 보스턴 양상추,부족한 큰술 버터,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:백색 아스파라거스 샐러드, 책을 요리하십시오:버터와 콩을 가진 아스파라거스,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 그냥 커버에 감자를 끓인다,민트,부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
다른 팬 또는 사발에 배수하고,물 당분간 지키고,버터를 가진 팬에 감자를 돌려보내십시오. 함께 저어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소스를 위해 넓고 얕은 스테인레스 스틸 또는 에나멜 냄비를 가져다가 레몬 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
감자 요리 물 6 큰술과 설탕을 넣은 다음이 혼합물을 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 이제 천천히 버터를 통합,한 번에 하나의 덩어리,(이 본질적으로 가벼운 버터 소스입니다)깨끗하고 균일 한 때까지 열의 스레드를 통해 터는. 후추로 간을합니다. 다시 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 버터휘핑 버터
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
새싹 바로 아래에서 아스파라거스 팁을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
6
끓는 잘 소금에 절인 물 냄비에 추가 하 고 약 1~2 분 동안 급속 하 게 종 기(그들은 요리 하는 경우 하나 먹고,그들은 단지 부드러운,거의 원시 해야),다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
따뜻한 감자를 썰어 아스파라거스와 함께 버터 소스에 넣으십시오. 모든 것이 고르게 코팅 될 때까지 향신료와 함께 소스를 통해 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
양상추 잎을 네 접시에 배열하고 아스파라거스와 감자를 그 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
몰돈 바다 소금을 뿌리고 신중하게 계란을 갈아주세요. 넉넉한 차빌 어린 가지를 통해 산란,이는 단지 예쁘다 없습니다;자신의 희미한 아니스 맛은 매우 기쁘게.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
차빌차빌
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
(키블러)(키블러)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류샐러드
잡지