책을 요리하십시오:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드
요리 책:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 247 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 의 마음의 혼합물 2 보스턴 양상추,부족한 큰술 버터,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:백색 아스파라거스 샐러드, 책을 요리하십시오:버터와 콩을 가진 아스파라거스,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트.
지침
가볍게 소금에 절인 물 그냥 커버에 감자를 끓인다,민트,부드러운 때까지.
다른 팬 또는 사발에 배수하고,물 당분간 지키고,버터를 가진 팬에 감자를 돌려보내십시오. 함께 저어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
소스를 위해 넓고 얕은 스테인레스 스틸 또는 에나멜 냄비를 가져다가 레몬 주스를 짠다.
감자 요리 물 6 큰술과 설탕을 넣은 다음이 혼합물을 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 이제 천천히 버터를 통합,한 번에 하나의 덩어리,(이 본질적으로 가벼운 버터 소스입니다)깨끗하고 균일 한 때까지 열의 스레드를 통해 터는. 후추로 간을합니다. 다시 따뜻하게 유지하십시오.
새싹 바로 아래에서 아스파라거스 팁을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
끓는 잘 소금에 절인 물 냄비에 추가 하 고 약 1~2 분 동안 급속 하 게 종 기(그들은 요리 하는 경우 하나 먹고,그들은 단지 부드러운,거의 원시 해야),다음 드레인.
따뜻한 감자를 썰어 아스파라거스와 함께 버터 소스에 넣으십시오. 모든 것이 고르게 코팅 될 때까지 향신료와 함께 소스를 통해 부드럽게 돌립니다.
양상추 잎을 네 접시에 배열하고 아스파라거스와 감자를 그 사이에 나눕니다.
몰돈 바다 소금을 뿌리고 신중하게 계란을 갈아주세요. 넉넉한 차빌 어린 가지를 통해 산란,이는 단지 예쁘다 없습니다;자신의 희미한 아니스 맛은 매우 기쁘게.