책을 요리하십시오:신선한 딸기를 가진 대황 크림 치즈 파이
책을 요리하십시오:신선한 딸기를 가진 대황 크림 치즈 파이는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 916 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,과립 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드, 책을 요리하십시오:위스키 소스를 곁들인 대황 빵 푸딩,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕과 옥수수 전분을 큰 그릇에 함께 문지른 다음 대황을 넣고 코팅 될 때까지 고르게 던지십시오. 대황 혼합물을 미리 구운 파이 크러스트에 숟니다.
15 분 동안 오븐의 중간에 구워,다음 오븐에서 파이를 제거하고 350 에 오븐을 거절 15 분 동안 오븐에 구워.
한편 커스터드를 만드십시오. 비터가있는 핸드 헬드 믹서 또는 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가,각 추가 후 매끄러운 때까지 치고 가끔 그릇의 측면을 긁어. 바닐라와 소금을 저어.
커스터드를 파이에 붓고 대황 위에 고르게 부드럽게 펴 바릅니다. 25~30 분 동안,또는 커스터드가 가장자리 주위에 퍼프까지하지만 여전히 중간에 약간 흔들리는입니다. (걱정 하지 마세요;파이 냉각 센터 회사 것입니다.)철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
딸기를 파이 위에 놓고 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리거나(체가 잘 작동 함)개별 파이 조각과 함께 딸기를 제공하십시오.
저장:파이는 하루에 미리 만들 수 있습니다.이 경우 냉장 보관하고 서빙 직전에 딸기를 얹으십시오. 플라스틱 포장으로 덮어서,어떤 먹다 남은 음식든지 2 3 일 동안 냉장고에서 지킬 것입니다.
버터 파이 과자(-4 9 인치 파이 껍질을 만든다-)
밀가루,설탕,소금을 그릇에 넣고 저어 섞은 다음 매우 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉동실에 그릇을 넣으십시오.
1 인치 큐브에 버터를 잘라,다음 밀가루 혼합물에 추가하고 코트에 균일하게 던져.
혼합물이 거칠고 부서지기 쉬워지고 버터가 완두콩 크기 일 때까지 패스트리 블렌더,푸드 프로세서,전기 믹서 또는 손을 사용하여 밀가루 혼합물에 버터를 자릅니다.
물 및 레몬 주스를 함께 약동하고,액체를 배부하기 위하여 포크로 던지는 건조한 성분,1/3 컵에 그때 이슬비 이번에. 생과자는 얽히고 설킨 그러나 당신의 손의 종려에서 짜낼 때 함께 붙들어야 한다;그렇지 않으면,얼음 물 추가 찻숱가락 또는 2 를 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 내버리고 함께 붙들 때까지 자체적으로에 그것을 넘어서 몇번 접히는 반죽에 아래로 누르십시오. 그것을 너무 많이 취급하지 않는 것을 시도하십시오,또는 워밍업하고 지나치게 발전해 될지도 모릅니다. 생과자를 4 등분으로 나누고 각 조각을 1 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 동안 식히십시오.
가능한 한 적은 양의 밀가루를 사용하여 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다. 디스크의 중심에서 시작 하 고,심지어 압력을 사용 하 여 롤 반죽 밖으로 가장자리를 향해,원 모양 및 고집에서 반죽을 방지 하기 위해 반죽을 모든 몇 스트로크를 선회. 반죽을 넘어서 튀기고 상대방에 구르는 좋은 아이디어,너무 이다. 이 부드러운 유지 하는 데 도움이 하 고 또한 고집에서 그것을 방지 합니다.
팬을 일렬로 세우기의 용이함을 위해,팬 보다는 더 큰 생과자를 밖으로 조금 구르십시오. 칼로 여분의 반죽을 다듬습니다. 포크로 과자를 도킹. 이것은 베이킹 중 수축을 방지하는 데 도움이됩니다.
반죽이 팬에 있으면 하자마자,그것을 휴식하는 시키십시요. 반죽을 이완하기 위하여 30 60 분을 위해 빵 껍질을 식히십시요.
저장:잘 감싸인 경우에,디스크는 냉장고에 있는 3 까지 일,또는 냉장고에 있는 3 까지 달 동안 유지할 것입니다. 냉동 디스크를 냉장고에서 밤새 해동하십시오.