책을 요리하십시오:소박한 키프로스 스타일의 허브 올리브 빵
1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지면 책을 요리하십시오:소박한 키프로스 스타일의 허브 올리브 빵은 슈퍼 일 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 기계 효모,얼음 물,테이블 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:치즈 허브가있는 팝 오버, 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크.
지침
첫 번째 상승:큰 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 철저히 저어줍니다. 다른 그릇이나 측정 컵에 물,고수,민트,골파를 격렬하게 휘젓습니다. 반죽이 그냥 가볍게 혼합 될 때까지 밀가루와 함께 그릇에 혼합물을 저어. 그런 다음 올리브 오일을 넣고 그릇면을 긁어 내고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 아주 뻣뻣해야 한다;필요하다면,그것을 경직하기 위하여 충분히 가루를 더 안으로 추가하십시요. 전체에 고르게 분포 될 때까지 올리브를 부드럽게 저어줍니다.
기름을 가진 정상을 솔질하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 최상의 맛을 위해 또는 편의를 위해 반죽을 3~10 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 그런 다음 12~18 시간 동안 시원한 실온에서 상승 할 수 있습니다.
두 번째 상승:기름칠된 고무 주걱을 사용 하 여 리프트 및 접어 반죽 센터 쪽으로 주위까지 철저 하 게 느슨하게 이리저리 그릇;필요한 것 보다 더 많은 공기를 빼지 마십시오. 3 1/2~4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 냄비 또는 크고 깊고 평평한 바닥 오븐 방지 캐서롤의 내부를 올리브 오일로 고르게 닦으십시오.
옥수수 가루를 추가,다음 측면에 배포 앞뒤로 냄비 팁. 냄비에 반죽을 반전;이 비정형 찾고 또는 한쪽으로 기울어 있다면 걱정하지 마십시오. 반죽을 중앙에 냄비를 흔들어.
올리브 오일로 표면을 닦으십시오. 그것의 뚜껑을 가진 남비를 꼭대기에 오르십시오.
이러한 방법 중 하나를 사용 하 여 상승 하자:1 1/2-2 1/2-시간 일반 상승에 대 한 따뜻한 실내 온도;에 서 보자 1-1 1/2-시간 가속 상승,끓는 뜨거운 물;1 컵과 함께 해제 된 전자 레인지에 서 또는 확장 된 상승,4~24 시간 동안 냉장 하 고 다음 실내 온도에서 밖으로 설정 합니다.
반죽이 수축 된 크기에서 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
베이킹:오븐 온도를 화씨 425 도까지 낮추십시오.
덮은 하단 랙에서 55~60 분 동안 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
올리브 기름으로 덩어리를 솔질하고 정상이 잘 갈색으로 하고 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 꼬치가 끝에 다만 약간 바스라기로 오우 올 때까지,폭로된 굽는 것을 계속하십시오(또는 센터가 즉시 읽힌 온도계에 207 에서 208 화씨 온도를 등록할 때까지),12 15 분 오래.
에 대한 구워 5 에 10 분 더 센터가 완료되도록. 15 분 동안 와이어 랙에 냄비에 멋진. 덩어리 주위에 칼을 실행하고 랙에 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다.
서빙 및 보관:이 덩어리는 따뜻한 맛이 좋지만 시원할 때 더 잘 자릅니다. 저장하기 전에 완전히 식히십시오. 파삭파삭한 빵 껍질을 유지하기 위하여는,청결한 티 타올에 또는 무거운 종이 봉지에서 주름잡아 드리워진 상점. 또는 비닐 봉지 또는 호 일에 밀폐 저장:지 각 부드럽게 됩니다 하지만 몇 분 동안 화씨 400 도 오븐에서 발견,덩어리를 열 하 여 파삭 파삭하게 될 수 있습니다. 빵은 최대 3 일 동안 실온에서 유지되며 최대 2 개월 동안 냉동,밀폐 될 수 있습니다.