책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각

책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:소금에 절인 카라멜과 호두 시도 슬라이스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 211 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,색다른 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플, 소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각,및 책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵 비슷한 요리법.

지침

1
400 에 오븐을 예 열 하 고 양피지 종이 베이킹 접시 라인 끝 측면의 2 위에 걸 수 있도록. 붙지 않는 요리 스프레이로 양피지에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쇼트 브레드를 만들려면 밀가루,흑설탕,호두,코코넛을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 소금,녹인 버터,바닐라를 넣고 저어주세요. 준비된 베이킹 접시에 얇고 균일 한 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
베이스는 작은 팬 또는 이중 보일러에 충전 재료를 부어 베이킹하는 동안,충전을하고 낮은 열을 설정합니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그것은 약 5 분 동안 끓여 보자,또는 두껍게 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 치즈,아몬드 기지를 제거하고 위에 카라멜 충전을 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
균등 하 게 확산 하 고 진정 냉장고에 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
초콜렛 층을 만들기 위하여는,작은 스튜 냄비안에 버터 및 기름에 초콜렛을 결합하십시요. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
덩어리를 제거하기 위해 철저히 털어 낸 다음 식힌 카라멜 층 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
벗겨지기 쉬운 바다 소금을 가볍게 뿌리고 냉장 보관하여 초콜릿을 단단하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
11
아주 작은 사각형에 봉사;이 물건은 매우 풍부하다!
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지