책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:소금에 절인 카라멜과 호두 시도 슬라이스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 211 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,색다른 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플, 소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각,및 책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
400 에 오븐을 예 열 하 고 양피지 종이 베이킹 접시 라인 끝 측면의 2 위에 걸 수 있도록. 붙지 않는 요리 스프레이로 양피지에 가볍게 그리스를 바르십시오.
쇼트 브레드를 만들려면 밀가루,흑설탕,호두,코코넛을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 소금,녹인 버터,바닐라를 넣고 저어주세요. 준비된 베이킹 접시에 얇고 균일 한 층으로 누릅니다.
15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
베이스는 작은 팬 또는 이중 보일러에 충전 재료를 부어 베이킹하는 동안,충전을하고 낮은 열을 설정합니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
그것은 약 5 분 동안 끓여 보자,또는 두껍게 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지.
오븐에서 치즈,아몬드 기지를 제거하고 위에 카라멜 충전을 부어.
균등 하 게 확산 하 고 진정 냉장고에 팬을 넣어.
초콜렛 층을 만들기 위하여는,작은 스튜 냄비안에 버터 및 기름에 초콜렛을 결합하십시요. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 요리.
덩어리를 제거하기 위해 철저히 털어 낸 다음 식힌 카라멜 층 위에 골고루 펴 바릅니다.
벗겨지기 쉬운 바다 소금을 가볍게 뿌리고 냉장 보관하여 초콜릿을 단단하게합니다.
아주 작은 사각형에 봉사;이 물건은 매우 풍부하다!