책을 요리하십시오:베이컨을 가진 느린 요리 한 부추 군인
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 와인,버터,부추 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 와인 글라스 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:햄 같이 요리되는 보스톤 개머리판쇠, 책을 요리하십시오:긴 부추 파이,및 책 요리:닭고기와 부추 페이스트리 비슷한 요리법.
지침
이상적으로는 약 1 1/2 인치 높이의 10 인치 버터 오븐 방지 접시를 사용하고 싶습니다. 부추의 끝을 다듬고 바깥 쪽 두 개 또는 세 개의 층을 버립니다.
어두운 녹색 상판을 잘라 내고 나머지 옅은 녹색 및 흰색 섹션을 2 인치 조각으로 남겨 둡니다. 짙은 녹색 부분을 씻고 잘게 썬다;올리브 오일 2 큰술과 마늘,백리향 및 버터와 함께 프라이팬에 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 준비된 접시의 바닥에 펼칩니다.
접시에 서로 옆에 똑바로 부추의 나머지 조각을 스탠드. 그(것)들을 안으로 단단히 포장하십시오 그래서 아래에서 풍미,그리고 정상에 가는 베이컨에서,부추를 통해서 미묘하게 그리고 균등하게 요리 할 것이다.
와인과 주식을 추가;맨 위에 베이컨을 누워. 왁스 칠 종이의 큰 스트립을 가지고,수도꼭지 아래에 젖은,그것을 깨 물어. 부추와 베이컨 주위에 잘 맞 춥니 다.알루미늄 호일 층으로 덮으십시오.
약 한 시간 동안 오븐에 접시를 놓습니다. 부추는이 시점에 의해 좋은 부드러운해야하지만,그렇지 않은 경우,그들에게 조금 더(조리 시간은 크기와 부추의 나이에 따라 달라집니다)를 제공합니다. 일단 부드럽고 부드러운,호일 및 왁스 칠 종이를 제거;20 분 동안 오븐에 다시 접시를 넣어,또는 베이컨이 선명하고 황금 때까지.
베이컨을 제거하고 잘게 썬다. 조미료를 위해 접시안에 주스를 맛보십시요;필요에 따라서 조정하십시요.
파삭 파삭 한 베이컨을 뿌린 파를 제공하십시오.