책을 요리하십시오:번트 리코 타 살라 타,토마토,올리브
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:번트 리코 타 살라 타,토마토,올리브 시도. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 305 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체리 토마토,설탕,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타 살라 탄과 올리브를 곁들인 비트 샐러드, 올리브와 리코 타 살라 타와 혼합 된 채소를 채 웁니다.,및 오일 경화 블랙 올리브,오렌지,리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴란과 민트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕,적포도주 식초,올리브 오일 3 큰술,오레가노를 그릇에 담습니다.
구덩이를 제거,무거운 칼의 측면과 올리브를 분쇄하고 개방을 찢어. 서빙 플래터에 올리브와 토마토를 함께 던지십시오.
리코 타 살라 타를 거친 1 인치 조각으로 깨고 그릇에 넣으십시오. 칠레를 반으로 자르고 씨앗을 제거한 다음 세로로 얇은 조각으로 자릅니다.
리코 타를 넣고 나머지 5 큰술 올리브 오일과 함께 던지십시오.