책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠

책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠
책을 요리:바삭 바삭한 빨간색 근대 팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 근대,올리브 오일,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 병아리 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 병아리 콩 가루 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 요리법에는 102 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대, 근대 요리 방법,및 책 요리:후추 리코 타와 함께 멋진 근대 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 볶습니다.양파,커민 및 피망을 중간 불로 3-4 분 동안 볶습니다. 그릇에 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다. 근대에 드롭 2 분 동안 희게.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
즉시 배수하고,일단 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,건조한 짜내십시오. 
4
중간 붙지 않는 스튜 냄비에서는,종기에 우유를 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 조금씩,당신은 부드러운 붙여 넣기가 될 때까지 병아리 콩 가루에 터. 덩어리를 피하기 위해 혼합물을 계속 움직입니다. 그런 다음 시즌,나머지 3 큰술 올리브 오일을 추가하고 나무 숟가락으로 모든 시간을 교반,8 분 동안 약한 불로 요리. 크림 퍼프 반죽 같이,혼합물은 팬의 측에서 멀리 오고 가열되는 때 공이 될 것이다. 
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
붙여 넣기의 공을 식힌 다음 볶음에 섞는다.다진 양파,병아리 콩,레몬 주스 및 데친 근대. 손을 사용하여 혼합물을 골프 공 크기의 공으로 성형하고 베이킹 시트에 배열하십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
팔라 펠을 조심스럽게 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 드레인 종이 타월에 배치.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
심황을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
9
타 히니 소스와 함께 제공하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
타 히니,커민,레몬 주스를 그릇에 섞습니다. 두꺼운 크림과 유사한 일관성이 생길 때까지 한 번에 조금씩 물 1~2 큰술을 천천히 저어줍니다. 그런 다음 마늘과 계절을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
옻나무와 올리브 오일을 섞어 소스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
수맥수맥
3
참깨를 뿌리고 고기,가금류,야채 또는 팔라 펠과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수86
잡지