책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠
책을 요리:바삭 바삭한 빨간색 근대 팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 근대,올리브 오일,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 병아리 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 병아리 콩 가루 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 요리법에는 102 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대, 근대 요리 방법,및 책 요리:후추 리코 타와 함께 멋진 근대 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 볶습니다.양파,커민 및 피망을 중간 불로 3-4 분 동안 볶습니다. 그릇에 따로 보관하십시오.
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다. 근대에 드롭 2 분 동안 희게.
즉시 배수하고,일단 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,건조한 짜내십시오.
중간 붙지 않는 스튜 냄비에서는,종기에 우유를 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 조금씩,당신은 부드러운 붙여 넣기가 될 때까지 병아리 콩 가루에 터. 덩어리를 피하기 위해 혼합물을 계속 움직입니다. 그런 다음 시즌,나머지 3 큰술 올리브 오일을 추가하고 나무 숟가락으로 모든 시간을 교반,8 분 동안 약한 불로 요리. 크림 퍼프 반죽 같이,혼합물은 팬의 측에서 멀리 오고 가열되는 때 공이 될 것이다.
붙여 넣기의 공을 식힌 다음 볶음에 섞는다.다진 양파,병아리 콩,레몬 주스 및 데친 근대. 손을 사용하여 혼합물을 골프 공 크기의 공으로 성형하고 베이킹 시트에 배열하십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
팔라 펠을 조심스럽게 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 드레인 종이 타월에 배치.
타 히니,커민,레몬 주스를 그릇에 섞습니다. 두꺼운 크림과 유사한 일관성이 생길 때까지 한 번에 조금씩 물 1~2 큰술을 천천히 저어줍니다. 그런 다음 마늘과 계절을 추가하십시오.
옻나무와 올리브 오일을 섞어 소스 위에 뿌립니다.
참깨를 뿌리고 고기,가금류,야채 또는 팔라 펠과 함께 제공하십시오.