책을 요리하십시오:밀가루없는 초콜릿 케이크

책을 요리하십시오:밀가루없는 초콜릿 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 527 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿,강한 커피,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크, 책을 요리하십시오:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크,및 책을 요리하십시오:살구 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그 사이에,케이크를 만들기 위하여,양피지를 가진 봄 모양 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오;측에 기름을 바르십시오. 포일의 넓은 장에 팬을 놓으십시오;그것을 찢기 없이 팬의 측 높은 쪽으로 포일을 감싸십시오. 더 큰 베이킹 팬 또는 로스팅 팬에 팬을 설정하십시오. 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가급적이면 휴대용 믹서를 사용하여 계란의 양이 약 1 쿼트,약 5 분으로 두 배가 될 때까지 고속으로 계란을 치십시오. 헤비 듀티 믹서를 사용해야하는 경우 털 부착 및 속도 6 을 사용하고 동일한 볼륨으로 이길 수 있습니다. 사용하는 경우 커피 또는 리큐어와 함께 초콜릿과 버터를 녹입니다. 큰 내열 그릇에,중 거의 끓인 물 냄비 또는 중간(50%)전력에 전자 레인지에 설정,4 에 대한 자주 교반 6 분 또는 혼합물이 부드럽고 따뜻한 때까지(약 115 에프).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
계란의 다만 약간 조흔이 아직도 보일 때까지 큰 고무 주걱을 가진 초콜렛 혼합물로 계란 거품의 1/3 를 접으십시오. 같은 방법으로 나머지 거품의 절반에 접어. 완전히 통합 될 때까지 남은 거품을 배터에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
반죽을 준비된 스프링 형태로 긁어냅니다. 오븐 랙;에 구이 팬 설정 충분 한 끓는 물 냄비에 스프링 폼의 측면을 반쯤 서 부 어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
케이크가 약간 상승 할 때까지 구워,가장자리는 그냥 설정하기 시작,얇은 유리 빵 껍질(브라우니 등)표면에 형성하고있다,및 인스턴트 읽기 온도계는 케이크의 중심에 중간 삽입 레지스터 140 20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
물 목욕에서 용수철을 제거하십시오;철사 선반에 놓고 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하여 부드럽게합니다. 케이크는 덮고 최대 4 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
푸르스름한 나무 딸기 소스
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
8
소스를 만들려면 냉동 라스베리를 사용하는 경우 배수하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
신선한 또는 배수 냉동 딸기를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 맥박은 짧지 만 완벽하게 매끄러 워질 때까지. 씨앗을 제거하기 위해 여과기를 통해 푸르스름한를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
원하는 경우 예약 된 주스를 추가하십시오. 푸르스름한 맛이 너무 신랄한 것 같으면,맛을 달게. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
11
서빙하기 약 30 분 전에 스프링 폼 팬 측면을 제거하고 왁스 칠 종이 위에 케이크를 반전시키고 양피지 라이너를 벗겨 내고 서빙 플래터에서 케이크를 오른쪽으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
12
봉사하려면 원하는 경우 가루 설탕으로 케이크를 가볍게 체로 치십시오. 바닐라와 설탕 2 작은 술 또는 거의 뻣 뻣 한 때까지 맛을 더 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
위에 휘핑 크림 덩어리와 함께 라즈베리 소스 풀에 슬림 슬라이스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지