책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타
책을 요리:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트 파로 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타, 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오,및 책을 요리하십시오:매운 토마토 잼 비슷한 요리법.
지침
토마토 소스를 만들려면 중간 낮은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 조금 넣습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오.
토마토와 그 액체를 붓는다. 소스가 걸쭉 해지고 기름이 분리되어 소스 표면으로 약 25 분 동안 상승 할 때까지 계속 끓입니다. 큰 원판과 맞은 음식 선반을 통해서 소스를 달리십시오;추가 소금 및 고추로 절기.
파스타를 만들려면,종기에 무겁게 소금 물 큰 냄비를 가지고. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다(알 덴테 약 2 분 전에 제거하십시오).
소프 레사 타를 약 2 인치 길이와 1/4 인치 두께의 배턴으로 자릅니다.
큰 직선 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소프 레사 타를 넣고 소시지가 가벼운 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
토마토 소스와 시칠리아 고추 또는 고추 조각을 붓습니다. 소스가 건조 해 보이고 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
파스타를 추가합니다. 프라이팬을 열로 되돌리고 소스가 파스타 주위를 줄이고 조일 때까지 2~3 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
각 접시에 올리브 오일을 뿌리고 민트를 뿌린 다음 제공합니다.