책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타

책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타
책을 요리:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트 파로 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타, 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오,및 책을 요리하십시오:매운 토마토 잼 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 소스를 만들려면 중간 낮은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 조금 넣습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
토마토와 그 액체를 붓는다. 소스가 걸쭉 해지고 기름이 분리되어 소스 표면으로 약 25 분 동안 상승 할 때까지 계속 끓입니다. 큰 원판과 맞은 음식 선반을 통해서 소스를 달리십시오;추가 소금 및 고추로 절기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
파스타를 만들려면,종기에 무겁게 소금 물 큰 냄비를 가지고. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다(알 덴테 약 2 분 전에 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
파스타를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
소프 레사 타를 약 2 인치 길이와 1/4 인치 두께의 배턴으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
7
큰 직선 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소프 레사 타를 넣고 소시지가 가벼운 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
토마토 소스와 시칠리아 고추 또는 고추 조각을 붓습니다. 소스가 건조 해 보이고 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
열에서 소스를 제거하고 1/4 컵 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
파스타를 추가합니다. 프라이팬을 열로 되돌리고 소스가 파스타 주위를 줄이고 조일 때까지 2~3 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
개별 서빙 플레이트로 파스타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
각 접시에 올리브 오일을 뿌리고 민트를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수38
잡지