책을 요리하십시오:마스카 포네-채워진 프렌치 토스트

책을 요리하십시오:마스카 포네-채워진 프렌치 토스트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마스-박제 프렌치 토스트 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2942 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 199 그램 각각. 에 대한 $10.99 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책 요리:햄,브리,사과 프렌치 토스트 파니니, 책을 요리하십시오:면도 한 사과와 베이컨 맥주 자식을 가진 프렌치 토스트,및 마스 딸기 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
마스카 포니,크림,설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
녹은 초콜렛을 첨가하고,통합 될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
브리오슈 한 조각에 약 2 큰 스푼의 혼합물을 뿌리고 다른 조각을 얹습니다. 나머지 조각으로 반복하여 6 개의 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
얕은 그릇에 계란과 반 반을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
붙지 않는 철판이나 큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
버터 1 큰술을 넣으십시오. 각 샌드위치를 계란과 반반 씩 담그고 양쪽을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
그릇에 다시 초과 물방울을 보자.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
철판에 샌드위치를 놓습니다. 철판에 편안하게 맞는 것만 많은 샌드위치로 반복하고 측면 당 약 2~3 분 동안 또는 황금까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
큰접시에 이동은 온난한 유지하기 위하여 덮고.
10
필요에 따라 팬에 버터를 더 넣고 나머지 샌드위치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
각 샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 1 인당 반쪽 3 개를 제공하십시오. 마이크로 플레인을 사용하여 위에 초콜릿을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
12
메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지