책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴
책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 배,퍼프 페이스 트리,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 타르트 타틴, 배 타르트 타틴,및 배 타르트 타틴.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 11"사각형으로 굴립니다. 10 1/2"-직경 원형으로 광장 트림,스크랩 폐기 또는 다른 사용을 위해 저장.
필요할 때까지 베이킹 시트에 냉장고에 생과자 원을 놓습니다.
큰 그릇에 레몬 주스와 함께 배 조각을 던지십시오. 중간 열에 9"무거운 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
바닐라 콩 씨앗,레몬 제스트,아니스 씨앗을 프라이팬에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 외부 가장자리의 주위에 팬에서 그(것)들을 배열하고 가능한 한 많이에서 이음쇠 프라이팬에 배 조각을 추가하십시오. 프라이팬 중앙에 남은 배 조각을 채 웁니다.
배 위에 퍼프 페이스 트리 원을 드레이프하여 프라이팬과 과일 사이에 페이스트리를 넣습니다.
25~30 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 깊게 황금색이 될 때까지 굽습니다. 3 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
프라이팬 위에 서빙 접시를 놓고 프라이팬을 조심스럽게 뒤집어 타르트 타틴을 접시에 풉니 다.