책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴

책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴
책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 배,퍼프 페이스 트리,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 타르트 타틴, 배 타르트 타틴,및 배 타르트 타틴.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 11"사각형으로 굴립니다. 10 1/2"-직경 원형으로 광장 트림,스크랩 폐기 또는 다른 사용을 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
필요할 때까지 베이킹 시트에 냉장고에 생과자 원을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
큰 그릇에 레몬 주스와 함께 배 조각을 던지십시오. 중간 열에 9"무거운 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
바닐라 콩 씨앗,레몬 제스트,아니스 씨앗을 프라이팬에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거하고 외부 가장자리의 주위에 팬에서 그(것)들을 배열하고 가능한 한 많이에서 이음쇠 프라이팬에 배 조각을 추가하십시오. 프라이팬 중앙에 남은 배 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
배 위에 퍼프 페이스 트리 원을 드레이프하여 프라이팬과 과일 사이에 페이스트리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
25~30 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 깊게 황금색이 될 때까지 굽습니다. 3 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬 위에 서빙 접시를 놓고 프라이팬을 조심스럽게 뒤집어 타르트 타틴을 접시에 풉니 다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지