책을 요리하십시오:레몬 블루 베리 버클

책을 요리하십시오:레몬 블루 베리 버클
책을 요리:레몬 블루 베리 버클은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,밀가루,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:블루 베리 파이, 레몬 블루 베리 버클,및 책을 요리하십시오:블루 베리 오렌지 바질 그라 니타 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 부스러기 토핑을 만들려면 밀가루,설탕,소금 및 레몬 향을 그릇에 함께 섞은 다음 버터를 넣고 포크 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
당신이 케이크 반죽을 섞는 동안 냉장고에 있는 상부 제거를 두십시오.
4
케이크를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구를 그릇에 함께 휘젓습니다. 비터가 달린 핸드 헬드 믹서 또는 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 레몬 제스트를 중간 정도의 고속으로 3~5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
은색 비평범은색 비평범
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
계란을 한 번에 하나씩 추가,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 3 개의 추가에 있는 가루 혼합물에서 약동하십시오,건조한 성분으로 시작하고 끝나는 그리고 사발의 측의 아래 때때로 긁기. 부드럽게,블루 베리의 1 컵에 접어 준비된 팬에 반죽을 확산하고,케이크 위에 블루 베리의 나머지 1 컵을 배포 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
식힌 빵 부스러기 토핑을 베리 위에 뿌린 다음 45~50 분 동안 또는 가볍게 황금색이고 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
유약을 만들려면,작은 냄비에 설탕과 레몬 주스를 결합하고 혼합 될 때까지 휘젓. 시럽이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 유약은 요리하는 동안 거품이 생기므로 열에서 꺼내서 충분히 두꺼운 지 확인해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
이 오븐에서 제거되는 즉시 케이크 위에 유약을 붓고. 시럽을 부어 넣기에는 너무 두꺼운 경우 간단히 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
저장:플라스틱 랩으로 덮여,버클은 2~3 일 동안 실온에서 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지