책을 요리하십시오:당밀 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:당밀 타트 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,달걀 노른자,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트,및 책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타르트.
지침
빵 껍질을 위해 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. 혼합물 위에 버터 조각을 뿌립니다. 혼합물이 남아있는 백색 가루 비트,약 20 펄스없이 거친 노란색 식사와 유사 할 때까지 펄스.
혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 크림과 바닐라로 달걀 노른자를 치고 밀가루-버터 혼합물에 부어 넣으십시오. 반죽이 함께 뭉칠 때까지 주걱으로 던지십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 무거운 크림 1 큰술을 더 넣으십시오(너무 건조한 것보다 너무 젖은 것이 좋습니다). 반죽을 반으로 나누고 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 반죽을 출시 할 준비가 바로 전에 충전을 준비합니다. 이 콧물이 될 때까지 냄비에 황금 시럽을 따뜻하게,또는 1 분 동안 전자 레인지.
황금 시럽,빵가루,레몬 제스트,레몬 주스를 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원형으로 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. 내무반으로 그것을 접고십시오,각 겹 후에 생과자 솔을 가진 과잉 가루 떨어져 솔질하고십시오,그 후에 팬으로 측을 온화하게 편해지고 플루트를 불ㄴ 가장자리로 반죽을 아래로 누르는 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 펼치십시오. 심지어 림 반죽을 트림.
1/8 인치 두께의 두 번째 디스크를 굴립니다.
격자 토핑을 위해 반죽을 긴 스트립으로 자릅니다.
준비된 빵 껍질에 충전물을 긁어 내고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게 만드십시오.
한 방향으로 채우기 위에 반죽의 절반 스트립을 놓고 반대 방향으로 나머지 절반을 놓고 격자를 형성하십시오. 오버행을 다듬습니다. 격자 위에 구타 달걀을 부드럽게 닦으십시오.
10 분 동안 구워,다음 375 에 온도를 줄이고 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 또 다른 25 분 동안 구워 및 충전은 중앙에 퍼프.
커스터드 또는 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.