책을 요리하십시오:당밀 타트

책을 요리하십시오:당밀 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:당밀 타트 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,달걀 노른자,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트,및 책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타르트.

지침

1
빵 껍질을 위해 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. 혼합물 위에 버터 조각을 뿌립니다. 혼합물이 남아있는 백색 가루 비트,약 20 펄스없이 거친 노란색 식사와 유사 할 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 크림과 바닐라로 달걀 노른자를 치고 밀가루-버터 혼합물에 부어 넣으십시오. 반죽이 함께 뭉칠 때까지 주걱으로 던지십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 무거운 크림 1 큰술을 더 넣으십시오(너무 건조한 것보다 너무 젖은 것이 좋습니다). 반죽을 반으로 나누고 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
당신이 반죽을 출시 할 준비가 바로 전에 충전을 준비합니다. 이 콧물이 될 때까지 냄비에 황금 시럽을 따뜻하게,또는 1 분 동안 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
황금 시럽,빵가루,레몬 제스트,레몬 주스를 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원형으로 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. 내무반으로 그것을 접고십시오,각 겹 후에 생과자 솔을 가진 과잉 가루 떨어져 솔질하고십시오,그 후에 팬으로 측을 온화하게 편해지고 플루트를 불ㄴ 가장자리로 반죽을 아래로 누르는 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 펼치십시오. 심지어 림 반죽을 트림.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1/8 인치 두께의 두 번째 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
격자 토핑을 위해 반죽을 긴 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
준비된 빵 껍질에 충전물을 긁어 내고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
한 방향으로 채우기 위에 반죽의 절반 스트립을 놓고 반대 방향으로 나머지 절반을 놓고 격자를 형성하십시오. 오버행을 다듬습니다. 격자 위에 구타 달걀을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
11
10 분 동안 구워,다음 375 에 온도를 줄이고 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 또 다른 25 분 동안 구워 및 충전은 중앙에 퍼프.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
커스터드 또는 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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