책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플
책을 요리:달콤한 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿,스트레이너,인스턴트 읽기 온도계 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크,및 책을 요리하십시오:화이트 초콜릿 트뤼플.
지침
트뤼플을 만들기 위해,초콜릿과 버터를 배치 4-에 6 컵 내열 그릇 세트 낮은 열 이상의 거의 끓인 물 넓은 프라이팬에. 초콜릿과 버터가 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
그릇을 제거;따로. 낮은 열에 프라이팬을 남겨주세요.
달걀 노른자를 작은 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 끓는 물 속에서 털다.
프라이팬에 그릇을 놓습니다;노른자 혼합물이 가벼운 크림의 일관성에 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 인스턴트 읽기 온도계에 160 와 165 사이의 레지스터를 기록합니다.
프라이팬에서 제거;녹은 초콜릿에 즉시 노른자 혼합물을 긁어
계란이 완전하게 통합되고 혼합물이 매끄럽 다만 까지,휘젓거나 치기 없이 온화하게,약동하십시오.
미세한 여과기를 통해 깨끗한 그릇에 붓습니다. 덮어서 굳을 때까지 2 시간 이상 식히십시오.
송로 버섯을 형성하기 위하여는,냉장고에서 송로 버섯 혼합물을 제거하십시오;혼합물이 아주 단단한 경우에 대략 30 분을 연화하는 것을 허용하십시오.
코코아를 파이 접시에 붓습니다. 멜론 베일러 또는 작은 숟가락을 뜨거운 물 한 잔에 담그고 여분의 물기를 닦아 낸 다음 냉장 된 트러플 혼합물 표면을 긁어내어 거친 1 인치 공을 만듭니다. 필요한 경우 손가락으로 모양으로 송로 버섯을 꼬집어;그것은 완벽하게 둥근 안된다. 송로 버섯을 코코아에 입금하십시오. 남은 트러플 혼합물로 반복하십시오. 파이 플레이트를 부드럽게 흔들어 송로 버섯을 코코아로 코팅합니다. 송로 버섯은 최대 2 주 또는 최대 3 개월 동안 보관,단단히 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
계란 혼합물과 함께 녹인 초콜릿에 페퍼민트 추출물 1 티스푼을 넣으십시오.