책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식

책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식
책을 요리:수레 일본 닭 주식은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 가다랑어,닭 뼈와 날개,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 다시 주식, 다시(일본 요리 육수),및 책을 요리하십시오:쉬운 닭 주식.

지침

1
큰 냄비에 물 8 컵과 다시마를 넣고 30 분간 담근다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
중간 열에 냄비를 놓고 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
다시마를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
4
나머지 물 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
가다랭이를 넣고 한 번 저어 섞어주세요. 즉시 액체가 다시 종기로,낮은 열을 감소시키고 5 분 동안 끓인다.
6
표면에 나타나는 모든 쓰레기를 제거;그것은 맛에 영향을 미칠 수 있습니다.
7
일본 닭고기 육수
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8
-약 8 컵을 만듭니다 -
9
요리사 오노 타다시 해리스 살랏에 의해 일본어 냄비에서 적응.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
10
냄비에 뼈를 반환.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
물 12 컵을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 냄비를 가져. 열을 중간 정도 줄이고 스틱이 약 8 컵,약 30 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그것은 요리,표면에 나타나는 모든 쓰레기를 제거 하기 위해 정기적으로 주식을 확인 합니다. 액체를 걸러 내고 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지