책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식

책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식
책을 요리:수레 일본 닭 주식은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 가다랑어,닭 뼈와 날개,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 다시 주식, 다시(일본 요리 육수),및 책을 요리하십시오:쉬운 닭 주식.

지침

1
큰 냄비에 물 8 컵과 다시마를 넣고 30 분간 담근다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 열에 냄비를 놓고 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
다시마를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
4
나머지 물 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
가다랭이를 넣고 한 번 저어 섞어주세요. 즉시 액체가 다시 종기로,낮은 열을 감소시키고 5 분 동안 끓인다.
6
표면에 나타나는 모든 쓰레기를 제거;그것은 맛에 영향을 미칠 수 있습니다.
7
일본 닭고기 육수
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8
-약 8 컵을 만듭니다 -
9
요리사 오노 타다시 해리스 살랏에 의해 일본어 냄비에서 적응.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
10
냄비에 뼈를 반환.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
물 12 컵을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 냄비를 가져. 열을 중간 정도 줄이고 스틱이 약 8 컵,약 30 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그것은 요리,표면에 나타나는 모든 쓰레기를 제거 하기 위해 정기적으로 주식을 확인 합니다. 액체를 걸러 내고 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지