책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치
책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 양파,시금치,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 책을 요리하십시오:크림 시금치, 책을 요리하십시오:고전적인 설탕 쿠키,및 책 요리:클래식 버팔로 윙 비슷한 요리법.
지침
양파,월계수 잎,검은 후추 열매와 함께 냄비에 우유를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 줄이고 그들의 재료를 하기 위하여 방향족 화합물을 위한 10 분 동안 요리하십시오.
매우 힘든 시금치 줄기를 폐기,다음 바닥에 물 필름과 뚜껑 팬에 잎을 요리. 그들은 다만 분 또는 2,어쩌면 더 적은안에 부드러워야 한다.
차가운 흐르는 물 아래에서 물기를 빼고 식히고 철저히 짜내고 부드럽게 대부분의 물을 제거한 다음 잘게 자릅니다.
무거운 바닥 붙지 않는 냄비에 버터를 녹여,밀가루를 저어,그리고 몇 분 동안 요리,이 타지 않도록 교반.
따뜻한 우유에 털;당신은 방향족 화합물이 필요하지 않습니다,그들은 그들의 일을했습니다. 소스가 두껍게 시작할 때,낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 좋은 15 분 동안 부드럽게 거품을 보자. 가끔 저어,구석에 바로 얻을 돌보는,그것은 레코딩을 방지 할 수 있습니다.
크림과 다진 시금치를 저어 준 다음 소금,후추,육두구의 미세한 격자로 마무리합니다.