책을 요리하십시오:개 암 나무 열매에 구운 옥수수

책을 요리하십시오:개 암 나무 열매에 구운 옥수수
조리법은 책을 요리:개 암 나무 열매에 구운 옥수수가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 라임 주스,버터,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책 요리:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드, 책을 요리하십시오:옥수수 푸딩,및 책을 요리하십시오:매운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
붙어 있던 껍질을 유지해서,옥수수의 각 귀에 단면도에서 그(것)들을 후에 거피하고,실크를 제거하십시오. 노출 된 옥수수를 껍질로 덮으십시오. 옥수수를 차가운 물 5~10 분 동안 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
숯 또는 가스 그릴의 한 화격자를 중간 높이로,다른 화격자를 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
고수,라임 주스,마늘,소금 및 후추를 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 펄스를 합칩니다. 기계 실행,천천히 오일 이슬비. 또는 페스토는 손으로 결합 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 높은 창 살에 여전히 껍질에 의해 덮여 옥수수를 놓습니다. 3 분 동안 요리하고,다른쪽으로 돌리고,3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
석쇠에서 제거하고,껍질을 후에 거피하고,높은 거슬리는 소리에 표를 하고 모든 측에 옥수수를 가볍게 숯불로 돌려보내고,5 7 분 합계를 위해 필요에 따라 중간과 높은 사이에서 돌고 기우.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
석쇠에서 옥수수를 제거하고 페스토에 관대하게 솔질하십시요. 귀에 석회를 짜내고 플 뢰르 드 셀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
남은 라임과 측면에 버터를 두드려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지