책을 요리하십시오:간단한 체리 파이

책을 요리하십시오:간단한 체리 파이
필요 채식 디저트? 책을 요리하십시오:간단한 체리 파이는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스, 책을 요리하십시오:체리 토마토와 두부 샐러드,및 책을 요리하십시오:블랙 체리와 라즈베리 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 플레이트에 1 개의 롤 아웃 크러스트를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
옥수수 녹말을 물 1/4 컵과 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 버찌를 두고,설탕 및 잔여 1/4 컵 물안에 약동하고,종기에 가져오십시요. 열을 중간 정도로 낮추고 옥수수 전분을 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
준비된 파이 크러스트의 바닥에 밀가루를 뿌린 다음 체리 충전물을 부어 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다. 썰기 전에 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
실내 온도에 봉사하십시오.
7
일반 파이 과자
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
8
-두 개의 9 인치 껍질을 만듭니다. -
9
밀가루와 소금을 그릇에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
밀가루 혼합물의 일부에 우유 1 큰술을 뿌린다. 부드럽게 포크로 던져 그릇의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
다른 건조한 부분에 다른 스푼을 뿌리고 포크로 던져 그릇의 다른면으로 밀어 넣습니다. 밀가루가 모두 축축해질 때까지 남은 우유로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
반죽을 함께 눌러 2 개의 동일한 볼을 형성 한 다음 디스크로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
빵 껍질을 즉시 밖으로 구르십시요. 또는 반죽을 단단히 감싸고 작은 주름이나 공기 주머니를 부드럽게 한 다음 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치의 두께로 각 공을 굴립니다. 가벼운 터치를 사용하여 가능한 한 적게 반죽을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
15
1 롤아웃 크러스트를 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트로 누릅니다. 양피지를 가진 선은 포입 긴축에서 빵 껍질을 지키기 위하여 건조한 콩 또는 파이 무게에 빵 껍질을 아래로 잰다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 퍼 베이킹하려면 약 10~20 분 후에 오븐에서 꺼냅니다.이 경우 빵 껍질에 황금빛 색조가 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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