책을 요리하십시오:간단한 체리 파이
필요 채식 디저트? 책을 요리하십시오:간단한 체리 파이는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스, 책을 요리하십시오:체리 토마토와 두부 샐러드,및 책을 요리하십시오:블랙 체리와 라즈베리 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에 1 개의 롤 아웃 크러스트를 깔아 놓습니다.
옥수수 녹말을 물 1/4 컵과 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 버찌를 두고,설탕 및 잔여 1/4 컵 물안에 약동하고,종기에 가져오십시요. 열을 중간 정도로 낮추고 옥수수 전분을 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
준비된 파이 크러스트의 바닥에 밀가루를 뿌린 다음 체리 충전물을 부어 고르게 펼칩니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다. 썰기 전에 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축을 잘라.
밀가루 혼합물의 일부에 우유 1 큰술을 뿌린다. 부드럽게 포크로 던져 그릇의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
다른 건조한 부분에 다른 스푼을 뿌리고 포크로 던져 그릇의 다른면으로 밀어 넣습니다. 밀가루가 모두 축축해질 때까지 남은 우유로 반복합니다.
반죽을 함께 눌러 2 개의 동일한 볼을 형성 한 다음 디스크로 평평하게하십시오.
빵 껍질을 즉시 밖으로 구르십시요. 또는 반죽을 단단히 감싸고 작은 주름이나 공기 주머니를 부드럽게 한 다음 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치의 두께로 각 공을 굴립니다. 가벼운 터치를 사용하여 가능한 한 적게 반죽을 처리합니다.
1 롤아웃 크러스트를 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트로 누릅니다. 양피지를 가진 선은 포입 긴축에서 빵 껍질을 지키기 위하여 건조한 콩 또는 파이 무게에 빵 껍질을 아래로 잰다.
단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 퍼 베이킹하려면 약 10~20 분 후에 오븐에서 꺼냅니다.이 경우 빵 껍질에 황금빛 색조가 나타납니다.