책을 요리하십시오:간단한 체리 파이

책을 요리하십시오:간단한 체리 파이
필요 채식 디저트? 책을 요리하십시오:간단한 체리 파이는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스, 책을 요리하십시오:체리 토마토와 두부 샐러드,및 책을 요리하십시오:블랙 체리와 라즈베리 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 플레이트에 1 개의 롤 아웃 크러스트를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
옥수수 녹말을 물 1/4 컵과 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 버찌를 두고,설탕 및 잔여 1/4 컵 물안에 약동하고,종기에 가져오십시요. 열을 중간 정도로 낮추고 옥수수 전분을 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
준비된 파이 크러스트의 바닥에 밀가루를 뿌린 다음 체리 충전물을 부어 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다. 썰기 전에 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
실내 온도에 봉사하십시오.
7
일반 파이 과자
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
8
-두 개의 9 인치 껍질을 만듭니다. -
9
밀가루와 소금을 그릇에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
밀가루 혼합물의 일부에 우유 1 큰술을 뿌린다. 부드럽게 포크로 던져 그릇의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
다른 건조한 부분에 다른 스푼을 뿌리고 포크로 던져 그릇의 다른면으로 밀어 넣습니다. 밀가루가 모두 축축해질 때까지 남은 우유로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
반죽을 함께 눌러 2 개의 동일한 볼을 형성 한 다음 디스크로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
14
빵 껍질을 즉시 밖으로 구르십시요. 또는 반죽을 단단히 감싸고 작은 주름이나 공기 주머니를 부드럽게 한 다음 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치의 두께로 각 공을 굴립니다. 가벼운 터치를 사용하여 가능한 한 적게 반죽을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
15
1 롤아웃 크러스트를 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트로 누릅니다. 양피지를 가진 선은 포입 긴축에서 빵 껍질을 지키기 위하여 건조한 콩 또는 파이 무게에 빵 껍질을 아래로 잰다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 퍼 베이킹하려면 약 10~20 분 후에 오븐에서 꺼냅니다.이 경우 빵 껍질에 황금빛 색조가 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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