책을 요리:초콜릿 맛있는

책을 요리:초콜릿 맛있는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:초콜릿 맛있는 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 82 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과자 장수의 설탕,초콜릿 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
피칸과 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 30 초 동안 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
전기 믹서의 사발에서는,버터,바닐라 및 피캔 설탕 혼합물을 함께 크림을 바르고,다만 섞을 때까지 가루 및 소금에서 그 후에 약동하십시오. 반죽을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
손가락을 사용하여 식힌 반죽을 9 인치 사각형 베이킹 접시에 누릅니다. 포크로 반죽을 찌르고 가볍게 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 나머지 층을 준비하는 동안 조리 된 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
바닥이 무거운 냄비에 푸딩 크림을 중간 불로 가열합니다. 혼합 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 함께 저어. 크림이 뜨거울 때(그러나 비등하지 않을 때),격렬하게 약동하고 있는 동안 크림의 반을 천천히 추가해서 노른자로 크림을 부드럽게 하고,스튜 냄비안에 크림으로 그때 계란 혼합물을 후에 약동하십시요. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 5~7 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
다크 초콜릿과 밀크 초콜릿을 버터,바닐라,소금과 함께 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
냉각 하 고 피부 형성 하지 않습니다 그래서 표면 위에 직접 배치 하는 플라스틱 랩의 조각으로 커버 얕은 접시에 푸딩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
작은 혼합 그릇이나 전기 믹서 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
전기 믹서의 그릇 또는 손으로 크림을 부드러운 봉우리에 채운 다음 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 몇 분 더 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
냉각 된 쇼트 브레드 크러스트 위에 크림 치즈를 뿌리고 푸딩을 얹은 다음 휘핑 크림을 넣으십시오. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
12
원하는 경우 추가 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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