책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니
책을 요리하십시오:콜리 플라워,페코 리노,고추 및 빵 부스러기를 곁들인 리가 토니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 808 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 빵 부스러기,마늘 정향,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고추,아몬드,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니,및 책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 기름을 가열.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다. 소프리토 튀김,자주 교반,때까지
콜리 플라워를 넣고 철저히 섞는다. 소금,후추,페페 론 치니로 간을합니다. 콜리 플라워가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 토마토를 휴식,주스 내 소스에 빠질 수 있도록(캔에 주스를 폐기).
콜리플라워는 부드러운 떨어져 휴식 하기 시작 때까지 부드럽게 끓인 다,에 대 한
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 요리 한 파스타를 들어 올리십시오
물과는 소스에 요리를 완료 콜리 플라워 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
약 1/2 컵,소스를 풀고 하 고 중간 높은 열을 증가 물 요리 파스타의 충분 한 추가.
그리고 요리,콜리 플라워 소스와 코트 파스타 교반. 파스타가 알 덴테 일 때 열에서 냄비를 제거하십시오.
한편,육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기,버터 및 남은 페코 리노를 섞습니다.
베이킹 접시. 파스타 위에 빵 부스러기의 균일 한 층을 숟가락. 육계 아래에서 빵 부스러기를 약 3 분 동안 갈색으로합니다.
파스타를 5 분 동안 휴식 한 다음 제공하십시오.