책 요리:키 라임(또는 아님)파이
책을 요리하십시오:키 라임(또는 아님)파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 버터,그레이엄 크래커 부스러기,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 책을 요리하십시오:석회와 아보카도를 가진 게 샐러드,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
밝은 녹색 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 그릇에 달걀 노른자와 라임 풍미를 함께 휘젓습니다.
우유,다음 라임 주스에 털,약 5 분 동안 실온에서 따로 설정,충전이 두껍게 될 때까지,그리고 털은 그 안에 트랙을 떠난다.
거의 완전히 설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 팬이 흔들릴 때 충전물은 조금 동요해야 한다. 와이어 랙에 실온으로 냉각 한 다음 슬라이스 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에 진정.
그레이엄 크래커 크러스트의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
녹인 버터를 부스러기 위에 붓고 잘 섞습니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 고르게 누릅니다.
어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 빈 껍질을 8~10 분 동안 굽습니다(냉각 될 때 계속 굳을 것입니다). 채우기 전에 적어도 30 분 동안 와이어 랙에 빵 껍질을 냉각. 이 빵 껍질은 하루 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다.