책 요리:백리향을 곁들인 쇠고기 안심 카르 파치 오
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화 및 케토제닉 메인 코스? 책 요리하기:백리향을 곁들인 쇠고기 안심 카르 파치 오는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 44 그램,그리고 총 545 칼로리. 아루 굴라,파마산,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:양 고추 냉이와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심, 책을 요리하십시오:적포도주 버터 소스를 가진 불에 구워진 쇠고기 안심,및 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
후추를 갈아서 소금 1/2 티스푼과 백리향을 섞습니다.
안심을 올리브 오일로 가볍게 문지른 다음 후추 혼합물을 쇠고기에 문지릅니다.
아주 뜨거운에 석쇠 팬을 가열하고,모든 측에 쇠고기를 시든. 멋지다.
길고 날카로운 칼날 칼을 사용하여 가능한 한 얇게 쇠고기를 자릅니다.
널에 조각을 두고 각 조각을 늘이기 위하여 칼의 편평한 잎에 누르십시오.
쇠고기와 차가운 접시를 커버. 1/2 레몬 주스 위에 계절과 이슬비.
파마산을 면도하십시오. 아루 굴라를 올리브 오일과 레몬 주스로 조금 더 던지십시오. 쇠고기 위에 잎을 뿌린 다음 파마산 부스러기를 맨 위에 놓습니다.
더 많은 올리브 오일을 뿌리고 레몬과 함께 제공하십시오.