책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세

책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:수 비세 시도와 맥과 치즈. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 366 칼로리. 판코 빵 부스러기,파프리카,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 346 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:피망 치즈, 책을 요리하십시오:당근 맥과 치즈,및 책을 요리하십시오:치즈 부레 카스.

지침

1
수비 즈 만들기:중간 열에 걸쳐 중간 팬에 버터 절반을 녹이고 양파와 네 손가락 소금 한 꼬 집을 넣습니다.  양파가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 저어 요리하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
샬롯과 세 손가락 핀치 소금을 넣고 물 중 일부가 버터에서 요리 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
밀가루를 추가,버터를 섞어 저어,혼합물이 구운 향기에 촬영 될 때까지 요리,몇 분. 점차적으로 우유에 터 하 고 평평한 예리하게 나무 숟가락 또는 주걱으로 저 어,밀가루는 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 있는지 확인,소스가 끓어 오르기 직전까지 온다 때까지 두껍게,몇 분 더. 세 손가락으로 소금,화이트 와인 식초,셰리,생선 소스,마른 겨자,후추,육두구,카이엔,훈제 파프리카(사용하는 경우)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
겨자 가루겨자 가루
생선 소스생선 소스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 소스에 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
소스를 블렌더로 옮기고 핸드 블렌더로 팬에 퓌레,또는 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.  
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
그냥 알 덴테 때까지 파스타를 요리,배수,냄비에 반환. 버터 1 큰술을 사용하여 9 인치 베이킹 접시 또는 적절한 크기의 오븐 방지 용기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
파스타를 큰 그릇에 담습니다. 
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
치즈 반 정도를 수비 즈에 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콩트는콩트는
10
열에서 제거하고 파스타 위에 부어. 파스타를 던져 베이킹 접시에 부어 넣으십시오. 나머지 컴 파트먼트와 함께 맨 위로. 파스타는 하루 중 즉시 또는 나중에 구워 지거나 굽기 전에 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
콩트는콩트는
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
파스타에 파르 미지 아노 레지 아노(사용하는 경우)를 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 녹인 버터와 함께 판코를 던져 위에 뿌립니다.  알루미늄 호일로 덮고 약 30 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다(냉장고에서 식힌 경우 더 길어짐).
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
호일을 제거하고 치즈가 잘 갈색이 될 때까지 베이킹하거나 상단이 갈색이 될 때까지 브로일러/그릴 및 브로일/그릴을 15~20 분 더 켭니다. 
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
즉시 봉사하십시오. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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