책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세

책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:수 비세 시도와 맥과 치즈. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 366 칼로리. 판코 빵 부스러기,파프리카,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 346 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:피망 치즈, 책을 요리하십시오:당근 맥과 치즈,및 책을 요리하십시오:치즈 부레 카스.

지침

1
수비 즈 만들기:중간 열에 걸쳐 중간 팬에 버터 절반을 녹이고 양파와 네 손가락 소금 한 꼬 집을 넣습니다.  양파가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 저어 요리하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯과 세 손가락 핀치 소금을 넣고 물 중 일부가 버터에서 요리 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
밀가루를 추가,버터를 섞어 저어,혼합물이 구운 향기에 촬영 될 때까지 요리,몇 분. 점차적으로 우유에 터 하 고 평평한 예리하게 나무 숟가락 또는 주걱으로 저 어,밀가루는 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 있는지 확인,소스가 끓어 오르기 직전까지 온다 때까지 두껍게,몇 분 더. 세 손가락으로 소금,화이트 와인 식초,셰리,생선 소스,마른 겨자,후추,육두구,카이엔,훈제 파프리카(사용하는 경우)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
겨자 가루겨자 가루
생선 소스생선 소스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 소스에 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
소스를 블렌더로 옮기고 핸드 블렌더로 팬에 퓌레,또는 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.  
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
그냥 알 덴테 때까지 파스타를 요리,배수,냄비에 반환. 버터 1 큰술을 사용하여 9 인치 베이킹 접시 또는 적절한 크기의 오븐 방지 용기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
돼지기름 등돼지기름 등
8
파스타를 큰 그릇에 담습니다. 
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
치즈 반 정도를 수비 즈에 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콩트는콩트는
10
열에서 제거하고 파스타 위에 부어. 파스타를 던져 베이킹 접시에 부어 넣으십시오. 나머지 컴 파트먼트와 함께 맨 위로. 파스타는 하루 중 즉시 또는 나중에 구워 지거나 굽기 전에 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
콩트는콩트는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
파스타에 파르 미지 아노 레지 아노(사용하는 경우)를 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 녹인 버터와 함께 판코를 던져 위에 뿌립니다.  알루미늄 호일로 덮고 약 30 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다(냉장고에서 식힌 경우 더 길어짐).
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
호일을 제거하고 치즈가 잘 갈색이 될 때까지 베이킹하거나 상단이 갈색이 될 때까지 브로일러/그릴 및 브로일/그릴을 15~20 분 더 켭니다. 
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
14
즉시 봉사하십시오. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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