채채(쇠고기와 야채를 섞은 국수)

채채(쇠고기와 야채를 섞은 국수)
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 채채(쇠고기와 혼합 야채를 곁들인 국수)를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $9.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참기름,갈색 설탕,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 채채-한국 볶음 국수,및 한국 볶음 국수(채채) 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 준비하려면 쇠고기 위에 옥수수 전분을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
간장 1 큰술과 다음 4 가지 재료(마늘 3 쪽을 통해 간장 1 큰술)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
쇠고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
팬에서 혼합물을 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
국수를 준비하려면 끓는 물 위에 국수;10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
배수. 주방 가위로 국수를 여러 번 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
야채를 준비하려면 종이 타월로 프라이팬이나 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
중간 정도의 고열로 팬에 참기름과 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
고추와 마늘 5 쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
12
버섯,양파,당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
시금치의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
남은 시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
15
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
16
쇠고기 혼합물과 국수를 팬에 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
간장 1/3 컵,흑설탕,식초,참기름 1 큰술을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
국수 혼합물을 통해 이슬비;결합 잘 저어. 중간 낮은 불로 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
19
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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