채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보
채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보는 비건 10 인분의 레시피. 이 수프는 192 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,카이엔 고추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 57 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 1/3 컵 카놀라유를 약 30 초 동안 중불로 가열합니다.
밀가루를 넣고 루가 어두워지고 열매가 많은 향기가 날 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
열을 낮게 줄이고 약 한 컵의 야채 국물을 부어 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
약 한 컵의 야채 국물을 붓고 저어 섞습니다.
가지,오크라,팥,소금,백리향,바질,파일 파우더,카이엔 고추,후추,파프리카,커민,액체 연기,월계수 잎 및 남은 국물 4 컵을 섞습니다.
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.