채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보

채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보
채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보는 비건 10 인분의 레시피. 이 수프는 192 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,카이엔 고추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 57 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
야채 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
같은 프라이팬에 남은 1/3 컵 카놀라유를 약 30 초 동안 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
밀가루를 넣고 루가 어두워지고 열매가 많은 향기가 날 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열을 낮게 줄이고 약 한 컵의 야채 국물을 부어 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
야채 혼합물과 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
8
약 한 컵의 야채 국물을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
9
가지,오크라,팥,소금,백리향,바질,파일 파우더,카이엔 고추,후추,파프리카,커민,액체 연기,월계수 잎 및 남은 국물 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
파일 분말파일 분말
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수14
잡지