채식 흰 콩'알프레도'와 링귀니
링귀니와 채식 흰 콩'알프레도'는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 아스파라거스,버터,해군 콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 채식 흰 콩 수프, 채식 흑인과 백인 콩 칠리,및 채식 흰 콩과 근대 스튜 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고,높은 열을 통해 끓인다. 파스타가 익을 때까지 약 11 분 동안 가끔 저어 주면서 끓는 물 속에서 파스타를 요리합니다.
한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 마늘을 넣고 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
콩의 2/3 컵 및 콩 우유의 1/2 컵을 추가하십시오;두꺼운 풀을 창조하기 위하여 숟가락 감자 치한의 뒤를 가진 매쉬. 남은 두유를 저어 두꺼운 소스를 만듭니다.
남은 콩과 아스파라거스에 섞어 라.아스파라거스가 부드러워 질 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛. 소스와 함께 파스타를 던져 제공합니다.