채식 펠라 우-박제 고추

채식 펠라 우-박제 고추
채식 펠라 우-박제 고추 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,갈색 설탕,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 펠라 우-박제 고추, 채식 박제 고추,및 채식 박제 고추.

지침

1
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오(약 2 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름 2 큰술을 놓습니다. 그것이 거릴 때,설탕을 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
스쿼시,부추,마늘,측정 된 소금의 1 1/2 컵을 추가;후추와 계절;그리고 코트 스쿼시에 저어. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
토마토,타임,오레가노,토마토 페이스트를 넣고 저어 스쿼시를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
7
코코넛 밀크를 추가하고 통합 저어. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
8
쌀과 검은 눈 완두콩을 추가,통합 저어,커버,요리,가끔 교반,쌀이 완료되고 야채가 부드러운 때까지,약 20 에 30 의사록.한편,그릴을 중간 저(약 325,000,000,000,000)로 가열합니다. 남은 식물성 기름 1 큰술과 함께 고추의 외부를 문질러 소금과 후추로 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
열에서 쌀 혼합물을 제거하고 약 5 분 동안 덮여 서 보자. 남은 파와 고수,라임 주스,라임 제스트를 저어줍니다.고추 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다(고추 반당 약 1/2 컵 펠라 우). 그릴,덮여,고추 부드러운 때까지 그냥 숯불에 시작,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

4실온의 전유 1쿼트피망(모든 색상),세로로 반으로 자르고 시드피망(모든 색상),세로로 반으로 자르고 시드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 검은 눈 완두콩냉동 검은 눈 완두콩8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추680견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것3(겨울)거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로3실온의 전유 1쿼트잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 라임 주스(약 3 개의 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 3 개의 중간 라임에서)1호박 1파운드,잘게 썬 라임 제스트잘게 썬 라임 제스트1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파(약 12 개의 중간 파)얇게 썬 파(약 12 개의 중간 파)1호박 1파운드,말린 백리향 잎말린 백리향 잎1( 가지)씨를 뿌리고 작은 주사위로 자른 토마토씨를 뿌리고 작은 주사위로 자른 토마토3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지