채식 펠라 우-박제 고추
채식 펠라 우-박제 고추 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,갈색 설탕,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 펠라 우-박제 고추, 채식 박제 고추,및 채식 박제 고추.
지침
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오(약 2 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름 2 큰술을 놓습니다. 그것이 거릴 때,설탕을 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
스쿼시,부추,마늘,측정 된 소금의 1 1/2 컵을 추가;후추와 계절;그리고 코트 스쿼시에 저어. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
토마토,타임,오레가노,토마토 페이스트를 넣고 저어 스쿼시를 코팅합니다.
코코넛 밀크를 추가하고 통합 저어. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
쌀과 검은 눈 완두콩을 추가,통합 저어,커버,요리,가끔 교반,쌀이 완료되고 야채가 부드러운 때까지,약 20 에 30 의사록.한편,그릴을 중간 저(약 325,000,000,000,000)로 가열합니다. 남은 식물성 기름 1 큰술과 함께 고추의 외부를 문질러 소금과 후추로 안팎으로 양념하십시오.
열에서 쌀 혼합물을 제거하고 약 5 분 동안 덮여 서 보자. 남은 파와 고수,라임 주스,라임 제스트를 저어줍니다.고추 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다(고추 반당 약 1/2 컵 펠라 우). 그릴,덮여,고추 부드러운 때까지 그냥 숯불에 시작,약 30 분.