채식 패드 타이어

채식 패드 타이어
채식 패드 타이어는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 516 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 콩나물,평면 쌀 국수,두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 패드 태국어, 패드 타이 주들,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.

지침

1
국수를 따뜻한 물 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소쿠리에 잘 배수하고 적신 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
3
한편,타마 린드 펄프를 작은 그릇에 끓는 뜨거운 물 에 담그고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 소스를 만듭니다. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 씨앗과 섬유를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
소스소스
씨앗씨앗
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
간장,흑설탕,스리 라차를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
스리 라차스리 라차
설탕설탕
5
부추를 2 인치 조각으로 자릅니다. 옅은 녹색과 흰색 부분을 세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
6
슬라이서로 샬롯을 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
7
두부를 헹구고 1 인치 입방체로 자르고 매우 건조하게 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
8
뜨거운 때까지 중간 열에 냄비에 기름을 가열 한 후 황금 갈색,8~12 분까지 자주 교반,중간 낮은 열에 샬롯의 절반을 볶는다. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 내열 그릇에 조심스럽게 변형시킵니다. 샬롯 오일을 예약하고 튀긴 샬롯을 종이 타월에 뿌립니다. (골파류는 냉각할 때 파삭파삭하게 할 것이다.)냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
확산확산
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
웍
9
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비에 샬롯 오일을 재가열. 두부를 1 층으로 튀기고 가끔 부드럽게 돌면서 노릇해질 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
10
슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
11
튀김 기름을 붓고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
12
소금 1/4 티스푼으로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
소금소금
13
그것이 거릴 때까지 높은 열에 냄비에 샬롯 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
14
계란을 추가하고 냄비의 코트 측에 소용돌이,다음을 통해 요리 될 때까지,주걱으로 부드럽게 교반,요리. 주걱으로 덩어리에 침입 하 고 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
웍
15
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
16
다음 냄비의 코트 측에 소용돌이,6 큰술 샬롯 기름에 붓는다. 파,마늘,생 쌀되지 않은 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
샬롯샬롯
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
17
국수를 넣고 중불로 볶습니다(필요한 경우 주걱 2 개 사용).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주걱주걱
18
두부,콩나물,소스 1 1/2 컵을 넣고 끓여서 국수를 뒤집어 소스를 골고루 흡수하여 국수가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
파스타파스타
소스소스
두부두부
19
원하는 경우 추가 소스를 저어 준 다음 계란을 저어 큰 얕은 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
계란계란
20
땅콩과 튀긴 샬롯으로 패드 타이를 뿌리고 라임 웨지,고수 가지,스리 라차와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
실란트로실란트로
샬롯샬롯
스리 라차스리 라차
땅콩땅콩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
잡지