채식 패드 타이어
채식 패드 타이어는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 516 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 콩나물,평면 쌀 국수,두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 패드 태국어, 패드 타이 주들,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
국수를 따뜻한 물 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 담그십시오.
소쿠리에 잘 배수하고 적신 종이 타월로 덮으십시오.
한편,타마 린드 펄프를 작은 그릇에 끓는 뜨거운 물 에 담그고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 소스를 만듭니다. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 씨앗과 섬유를 버립니다.
간장,흑설탕,스리 라차를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
부추를 2 인치 조각으로 자릅니다. 옅은 녹색과 흰색 부분을 세로로 반으로 줄입니다.
슬라이서로 샬롯을 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
두부를 헹구고 1 인치 입방체로 자르고 매우 건조하게 두드려주세요.
뜨거운 때까지 중간 열에 냄비에 기름을 가열 한 후 황금 갈색,8~12 분까지 자주 교반,중간 낮은 열에 샬롯의 절반을 볶는다. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 내열 그릇에 조심스럽게 변형시킵니다. 샬롯 오일을 예약하고 튀긴 샬롯을 종이 타월에 뿌립니다. (골파류는 냉각할 때 파삭파삭하게 할 것이다.)냄비를 깨끗이 닦으십시오.
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비에 샬롯 오일을 재가열. 두부를 1 층으로 튀기고 가끔 부드럽게 돌면서 노릇해질 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 종이 타월로 옮깁니다.
소금 1/4 티스푼으로 계란을 가볍게 치십시오.
그것이 거릴 때까지 높은 열에 냄비에 샬롯 오일 2 큰술을 가열하십시오.
계란을 추가하고 냄비의 코트 측에 소용돌이,다음을 통해 요리 될 때까지,주걱으로 부드럽게 교반,요리. 주걱으로 덩어리에 침입 하 고 접시에 전송.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
다음 냄비의 코트 측에 소용돌이,6 큰술 샬롯 기름에 붓는다. 파,마늘,생 쌀되지 않은 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
국수를 넣고 중불로 볶습니다(필요한 경우 주걱 2 개 사용).
두부,콩나물,소스 1 1/2 컵을 넣고 끓여서 국수를 뒤집어 소스를 골고루 흡수하여 국수가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
원하는 경우 추가 소스를 저어 준 다음 계란을 저어 큰 얕은 서빙 접시에 옮깁니다.
땅콩과 튀긴 샬롯으로 패드 타이를 뿌리고 라임 웨지,고수 가지,스리 라차와 함께 제공합니다.