채식 아침 피자
레시피 야채 아침 식사 피자를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 13 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 263 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 소금,부분 탈지 모짜렐라 치즈,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 허브 마늘 채소 빵 껍질을 곁들인 아침 피자, 채식 아침 식사 빵,그리고 채식 아침 식사 빵.
지침
설탕,기름,소금 및 밀가루 1-1/4 컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다). 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 대고 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단을 코팅하십시오. 커버 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
펀치 반죽 아래로;13 인치로 굴립니다. 서클.
12 인치로 이동 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬. 가장자리를 약간 만듭니다. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
425 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,살사를 배출하고 액체를 버리십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 토마토,양파,피망을 기름에 넣고 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란과 조미료를 결합;팬에 추가 할 수 있습니다. 계란이 설정 될 때까지 요리하고 저어.
빵 껍질 위에 살사와 계란 혼합물을 숟가락;치즈를 뿌린다.
3-5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
아침 피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성 중 4.3 점을 받은 발레 레알 몬테풀치아노 드 압루조는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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발레 레알 몬테풀치아노 드 압루조
발레 레알레는 와인 애호가들에게 새로운 수준의 몬테풀치아노를 소개합니다. 아름답게 풍부한 향기로운 와인,단단하지만 유연하며 풍성한 파스타 요리,구운 가금류 또는 양고기 랙으로 젊게 섭취 할 수 있습니다.