채식 버터넛 스쿼시와 근대 폴렌타 라자냐

채식 버터넛 스쿼시와 근대 폴렌타 라자냐
채식 버터넛 스쿼시와 근대 폴렌타 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 로즈마리 잎,계란,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 근대, 버터넛 스쿼시,근대,사과 리조또,및 버터넛 스쿼시와 근대 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯,로즈마리,타임 1/3 컵을 넣고 소금으로 간을하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.열을 높게 높이고 측정 된 물,우유 및 측정 된 소금을 넣고 저어 합친 다음 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 끊임없이 휘젓는 동안 모든 것이 통합되고 덩어리가 없을 때까지 천천히 얇고 꾸준한 흐름에 폴렌타를 붓습니다.폴렌타가 냄비의 측면에서 멀어지고 곡물이 부드러워 질 때까지 약 35~40 분 동안 나무 숟가락으로 가끔 휘젓거나 저어줍니다. (폴렌타가 너무 두꺼워지기 시작하면 필요에 따라 한 번에 물 1/4 컵을 넣으십시오.)한편 스쿼시를 준비하십시오.야채 필러를 사용하여 스쿼시를 껍질을 벗긴 다음 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그것을 세로로 반으로 자르고 씨를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
각 반을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
큰 사발안에 조각을 두고,기름의 2 개 큰스푼을 추가하고,소금과 후추로 관대하게 맛을 내고,균등하게 외투에 너의 손에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
베이킹 시트에 균일 한 층에 스쿼시를 확산. 칼이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 그릇을 닦아 내고 따로 보관하십시오(씻을 필요가 없음). 스쿼시가 준비되면,냉각 와이어 랙에 전송. 폴렌타가 준비되면 그뤼 치즈를 저어 녹고 고르게 섞을 때까지 저어주세요. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
폴렌타 혼합물을 17 인치 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 고무 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 샬롯 1/3 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
근대를 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 시들고 부드러워지고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 3~5 분 동안 집게로 끊임없이 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
혼합물을 싱크대의 소쿠리에 옮기고 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.근대 혼합물이 냉각되면,어떤 과잉 액체를 풀어 놓고 도마에 옮기기 위하여 큰 한줌을 짜내십시오. 잘게 자르고 예약 된 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
리코 타와 아시아 고 3/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
1
폴렌타를 십자형으로 반으로 자릅니다(각각 약 8~6 인치 인 2 조각이 있어야합니다). 편평한 주걱을 사용하여,큰 조각안에 반의 1 을 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시에 옮기고,너의 손을 사용하여,완전하게 접시의 바닥을 덮기 위하여 동등한 층으로 누르십시요. 고무 주걱을 사용하여 리코 타 혼합물의 절반을 폴렌타 위에 골고루 뿌려 균일 한 층으로 펼칩니다. 스쿼시 조각의 절반을 리코 타 혼합물 위에 고르게 조약돌. 폴렌타,리코 타 혼합물 및 스쿼시의 나머지 절반으로 레이어를 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
나머지 1/4 컵의 아시아 고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
3
치즈가 녹고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수45
잡지