채식 버터넛 스쿼시와 근대 폴렌타 라자냐
채식 버터넛 스쿼시와 근대 폴렌타 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 로즈마리 잎,계란,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 근대, 버터넛 스쿼시,근대,사과 리조또,및 버터넛 스쿼시와 근대 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
큰 냄비에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯,로즈마리,타임 1/3 컵을 넣고 소금으로 간을하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.열을 높게 높이고 측정 된 물,우유 및 측정 된 소금을 넣고 저어 합친 다음 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 끊임없이 휘젓는 동안 모든 것이 통합되고 덩어리가 없을 때까지 천천히 얇고 꾸준한 흐름에 폴렌타를 붓습니다.폴렌타가 냄비의 측면에서 멀어지고 곡물이 부드러워 질 때까지 약 35~40 분 동안 나무 숟가락으로 가끔 휘젓거나 저어줍니다. (폴렌타가 너무 두꺼워지기 시작하면 필요에 따라 한 번에 물 1/4 컵을 넣으십시오.)한편 스쿼시를 준비하십시오.야채 필러를 사용하여 스쿼시를 껍질을 벗긴 다음 끝을 자릅니다.
그것을 세로로 반으로 자르고 씨를 제거하십시오.
각 반을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 사발안에 조각을 두고,기름의 2 개 큰스푼을 추가하고,소금과 후추로 관대하게 맛을 내고,균등하게 외투에 너의 손에 던지십시요.
베이킹 시트에 균일 한 층에 스쿼시를 확산. 칼이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 그릇을 닦아 내고 따로 보관하십시오(씻을 필요가 없음). 스쿼시가 준비되면,냉각 와이어 랙에 전송. 폴렌타가 준비되면 그뤼 치즈를 저어 녹고 고르게 섞을 때까지 저어주세요. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
폴렌타 혼합물을 17 인치 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 고무 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼치십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
남은 샬롯 1/3 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
근대를 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 시들고 부드러워지고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 3~5 분 동안 집게로 끊임없이 던지면서 요리하십시오.
혼합물을 싱크대의 소쿠리에 옮기고 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.근대 혼합물이 냉각되면,어떤 과잉 액체를 풀어 놓고 도마에 옮기기 위하여 큰 한줌을 짜내십시오. 잘게 자르고 예약 된 그릇에 넣으십시오.
리코 타와 아시아 고 3/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
폴렌타를 십자형으로 반으로 자릅니다(각각 약 8~6 인치 인 2 조각이 있어야합니다). 편평한 주걱을 사용하여,큰 조각안에 반의 1 을 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시에 옮기고,너의 손을 사용하여,완전하게 접시의 바닥을 덮기 위하여 동등한 층으로 누르십시요. 고무 주걱을 사용하여 리코 타 혼합물의 절반을 폴렌타 위에 골고루 뿌려 균일 한 층으로 펼칩니다. 스쿼시 조각의 절반을 리코 타 혼합물 위에 고르게 조약돌. 폴렌타,리코 타 혼합물 및 스쿼시의 나머지 절반으로 레이어를 한 번 더 반복하십시오.
나머지 1/4 컵의 아시아 고 치즈를 뿌린다.
치즈가 녹고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.