채식 박제 고추
채식 박제 고추는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 384칼로리 , 단백질 14g , 지방 9g을 제공합니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 오늘 현미, 채식 우스터 소스, 요리용 셰리주 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 70% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법은 채식 박제 고추 , 채식 박제 고추 및 채식 박제 고추 입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 냄비에 물 3컵을 넣고 끓입니다. 밥을 저어주세요. 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 40분 동안 끓입니다.
한편, 핵심 및 씨 피망은 바닥을 그대로 유지합니다.
바닥에 물이 약 1/2인치 정도 담긴 전자레인지용 접시에 고추를 넣습니다. 전자레인지에 6분 동안 가열하세요.
작은 프라이팬에 간장, 와인, 우스터 소스를 넣고 끓입니다.
쌀(식힌 후), 두부, 크랜베리, 견과류, 치즈, 소금 및 후추를 섞습니다. 고추에 섞어서 단단히 포장하십시오. 처음에 전자레인지에 넣었던 접시에 고추를 다시 넣고 예열된 오븐에서 25~30분간 굽거나 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 약한 불에 있는 작은 냄비에 토마토 소스와 흑설탕을 섞습니다. 전체적으로 뜨거워 질 때까지 가열하십시오. 각 서빙 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.