채식 박제 고추
채식 박제 고추는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 384 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.02 입니다. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 요리 셰리,토마토 소스,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 박제 고추, 채식 박제 고추,그리고 채식 박제 고추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 종기에 물 3 컵을 가져온다. 쌀을 저어. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 40 분 동안 끓입니다.
한편,코어 및 씨앗 피망은 바닥을 그대로 둡니다.
바닥에 물 약 1/2 인치 전자 레인지 접시에 고추를 놓습니다. 6 분 동안 높은 전자 레인지.
작은 프라이팬에 간장,와인 및 우스터 셔 소스를 끓입니다.
두부를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
쌀(식힌 후),두부,크랜베리,견과류,치즈,소금 및 후추를 결합하십시오. 먼저 전자 레인지에 넣은 접시에 고추를 넣고 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽거나 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,토마토 소스 및 갈색 설탕을 결합하십시오;뜨거울 때까지 가열하십시오. 각 서빙 위에 숟가락 소스.