채식 박제 고추

채식 박제 고추
채식 박제 고추는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 384 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.02 입니다. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 요리 셰리,토마토 소스,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 박제 고추, 채식 박제 고추,그리고 채식 박제 고추.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 종기에 물 3 컵을 가져온다. 쌀을 저어. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
한편,코어 및 씨앗 피망은 바닥을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
3
바닥에 물 약 1/2 인치 전자 레인지 접시에 고추를 놓습니다. 6 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
작은 프라이팬에 간장,와인 및 우스터 셔 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
두부를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
쌀(식힌 후),두부,크랜베리,견과류,치즈,소금 및 후추를 결합하십시오. 먼저 전자 레인지에 넣은 접시에 고추를 넣고 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽거나 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,토마토 소스 및 갈색 설탕을 결합하십시오;뜨거울 때까지 가열하십시오. 각 서빙 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수38
잡지