채식 라자냐
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 야채 라자냐를 만들어보십시오. 에 대한 $2.14 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 291 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 280 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 레시피는 피망,양파,파사 타,가지가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.
지침
기름과 야채를 함께 던지고 가볍게 까맣게 될 때까지 35 분 동안 크고 얕은 주석에 굽습니다. 중간 크기의 베이킹 접시의 바닥에 볶은 채식의 레이어를 숟가락.
일부 파사 타 위에 붓고 라자냐 시트 층으로 덮으십시오. 모든 구운 채식과 파사 타를 사용하는 레이어를 반복,라자냐의 층으로 마무리. 숟가락을 사용하여 크림 프라 슈 위에 덩어리 진 다음 파마산을 뿌립니다. 25 분 동안 오븐에 반환,라자냐를 통해 가열 될 때까지 상단은 황금과 버블 링입니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
메뉴에 라자냐? 키안티,몬테풀치아노,산지오베제와 페어링해보세요. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽