채소와 타 히니를 곁들인 구운 파로
구운 파로 채소와 타 히니는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식과 와인의이 조리법에는 아기 순무 채소,파슬리 잎,레몬 주스 및 식물성 기름이 필요합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박과 타 히니를 곁들인 구운 파로, 콜리 플라워와 계란을 곁들인 구운 파로와 파,및 구운 해바라기 씨를 곁들인 파로 선 초크 런치 샐러드.
지침
냄비에 물으로 파로 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
배수 및 중간 그릇에 전송. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 타 히니와 올리브 오일로 물 2 큰술을 휘젓습니다.
짝수 층에 파로를 추가하고 높은 열을 통해 요리,한 번 교반,토스트 될 때까지,약 5 분.
물 1/4 컵과 채소를 넣고 채소가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 파슬리와 타 히니 혼합물을 저어 열에서 제거하십시오. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다.
파로를 그릇에 옮기고 석류 당밀을 뿌린 다음 제공합니다.