채소와 타 히니를 곁들인 구운 파로

채소와 타 히니를 곁들인 구운 파로
구운 파로 채소와 타 히니는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식과 와인의이 조리법에는 아기 순무 채소,파슬리 잎,레몬 주스 및 식물성 기름이 필요합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박과 타 히니를 곁들인 구운 파로, 콜리 플라워와 계란을 곁들인 구운 파로와 파,및 구운 해바라기 씨를 곁들인 파로 선 초크 런치 샐러드.

지침

1
냄비에 물으로 파로 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수 및 중간 그릇에 전송. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
작은 그릇에 타 히니와 올리브 오일로 물 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
타히니타히니
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
짝수 층에 파로를 추가하고 높은 열을 통해 요리,한 번 교반,토스트 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
6
물 1/4 컵과 채소를 넣고 채소가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 파슬리와 타 히니 혼합물을 저어 열에서 제거하십시오. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
타히니타히니
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
파로를 그릇에 옮기고 석류 당밀을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
파로파로
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수32
잡지