채소와 닭고기 크림 소스

채소와 닭고기 크림 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 소스에 채소와 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 가게에 머리와 실란트로,피망,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 소스에 채소와 치킨, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 닭고기와 채소,및 강한 풍미를 가지는 감미롭고&신 소스에 있는 닭 그리고 채소.

지침

1
큰 프라이팬에 닭고기 조각과 양파 링을 뜨거운 기름에 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
얇게 썬 버섯과 피망을 넣고 중간 열에 5 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
마늘 1/2,실란트로 1/2,후추 플레이크 1/2 을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
마늘,고수 및 칠레 플레이크의 다른 1/2 을 추가 한 다음 사워 크림을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
햄버거 양념을 넣고 5~10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
6
식히고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지